Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В Йошкар-Оле для «пятиэтажное граффити» потребовалась автовышка

Илья Белов, молодой граффити-художник из Йошкар-Олы, накануне празднования Дня Победы украсил фасад «пятиэтажки» огромным рисунком, посвященным подвигу страны и народа в Великую Отечественную войну. Разрешение на раскраску фасада здания было получено в городской администрации.

Не остались в стороне от патриотического замысла художника и горожане. Депутатом горсобрания была оплачена аренда автовышки, было оказано содействие в приобретении необходимых для работы красок и иных материалов.

Художнику довелось провести в «люльке» около 50 часов – именно столько «потребовал» рисунок, олицетворяющий советскую армию – изображены сухопутные войска, авиация и морской флот.

Илья Белов известен в городе как инициатор масштабных арт-объектов. Ранее им была оформлена стена Республиканского госпиталя ветеранов ВОВ, выполнено ряд иных работ по оформлению стен домов в тематике Дня Победы.


Читайте также
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
1 января 2017 года Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет. В январе 1932 началась работа нового завода, построенного «ударными» темпами, всего за полтора года. Уже 29.01.1932 первая «полуторка» выехала с ворот «детища» индустриализации страны.
Специалисты подразделения «Горное оборудование» «Уралмашзавода» с 1 августа приступают к сборке первого отечественного гидравлического экскаватора
Калининградские полицейские задержали подозреваемых в краже ковша экскаватора с «охраняемой площадки».
На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков