Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8

И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8. На презентацию прибыл даже Дмитрий Миронов, врио главы Ярославской области, что свидетельствует о признании вклада предприятия в развитие региона.
 
Новая модель имеет вполне компактные размеры – по ширине немного больше, чем 2,5 m, что позволяет осуществлять транспортировку гусеничного экскаватора без согласования с ГИБДД. Для сегмента отечественного рынка спецтехники аренда экскаватора PC210NLC-8 не является новинкой. Однако, ранее использовавшиеся на стройках и для коммунальных нужд землеройные агрегаты этой марки, выпускались за границей. Теперь эту модель будут производить на локализованном в России предприятии.

Кабина нового для Ярославского завода экскаватора оборудована специальной конструкцией, обеспечивающей безопасность оператора на случай «опрокидывания» агрегата. Обеспечены комфортные условия для работы – с приемлемым уровнем вибрации и шума. Топливная система адаптирована для российских условий, агрегат дооснащен дополнительными средствами освещения. 


Читайте также
10 июня на Симферополь обрушился мощнейший ливень
В Алтайском крае уже несколько лет подряд целенаправленно возрождается выставочная деятельность в стройбизнесе
Фотография монреальской улицы практически моментально вошла в ТОП просмотров в соцсетях.
В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров
Автокран стал настолько востребованной спецтехникой, что без него не обходится ни строительство, ни разгрузочно/погрузочные работы. Никого не удивляет применение автокрана при демонтаже конструкций и зданий, хоть порой, из-за невозможности подъехать к объекту, автокран применяется не по прямому назначению.