Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В Волгоградской области объявлен тендер на услуги эвакутора

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение. По данным ИА «Волга-Каспий», весь тендер разделен на 45 лотов, что соответствует количеству районов с самим областным центром.

В аукционе разрешается принимать участие и фирмам, и индивидуальным предпринимателям. Предстоит доставлять задержанные ГИБДД легковые автомобили/мотоциклы на штрафстаянки.

Объявлены требования к эвакуаторам:

  • если даже используется аренда крана-манипулятора, его грузоподъемность должна быть не менее полутора тонн;
  • при отсутствии крана-манипулятора, эвакуатор должен быть оснащен лебедкой и специальной выдвижной платформой;
  • договор с победителем будет заключен на 5 лет;
  • услуги эвакуатора будет оплачивать сам владелец задержанного транспортного средства только по тарифам, которые установит администрация Волгоградской области.

Читайте также
В общегородском субботнике, прошедшем в Санкт-Петербурге под проливным дождем, приняло участие более 210 тысяч человек
Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой.
Находящийся в России Hitachi Construction Machinery начинает выпуск адаптированных для работы, фактически в экстремальных условиях северного климата, гусеничных экскаваторов Hitachi ZX200/240/280/330-5G.
Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп.
Специалисты подразделения «Горное оборудование» «Уралмашзавода» с 1 августа приступают к сборке первого отечественного гидравлического экскаватора