Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В Волгоградской области объявлен тендер на услуги эвакутора

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение. По данным ИА «Волга-Каспий», весь тендер разделен на 45 лотов, что соответствует количеству районов с самим областным центром.

В аукционе разрешается принимать участие и фирмам, и индивидуальным предпринимателям. Предстоит доставлять задержанные ГИБДД легковые автомобили/мотоциклы на штрафстаянки.

Объявлены требования к эвакуаторам:

  • если даже используется аренда крана-манипулятора, его грузоподъемность должна быть не менее полутора тонн;
  • при отсутствии крана-манипулятора, эвакуатор должен быть оснащен лебедкой и специальной выдвижной платформой;
  • договор с победителем будет заключен на 5 лет;
  • услуги эвакуатора будет оплачивать сам владелец задержанного транспортного средства только по тарифам, которые установит администрация Волгоградской области.

Читайте также
Компания JMG Cranes стала финалистом конкурса Swedish Steel Prize 2017
На Крымском мосту уложено первые 200 метров основания дорожного покрытия.
Памятник Максиму Горькому возвращен в понедельник к Белорусскому вокзалу, куда в 1928 «буревестник революции» прибыл из эмиграции.
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис».
К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая».