Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В Сан-Паоло взяли на абордаж… контейнеры

Контейнеры, «утерянные» торговым судном в водах Атлантики неподалеку бразильского Сан-Паоло, мгновенно превратили местных воришек в «просоленных» морской водой пиратов. Они лихо взяли на абордаж плавающие контейнеры, стали оперативно их разгружать, благо герметичность тары не была нарушены при падении за борт контейнеровоза.

Оказалось, что каждый контейнер доверху «набит» пользующимися потребительским спросом товарами. Электроника, как ни странно, от купания не пострадала. Автомобильным шинам океанская вода не принесет значительного ущерба, как и найденным внутри велосипедам. Полиции пришлось гоняться на быстроходных катерах за «пиратами», которые уходили от преследования на своих небольших лодках.

В соцсетях развернулось бурное обсуждение инцидента. Не редкость и вопросы, можно ли будет впоследствии арендовать контейнеры, искупавшиеся в соленой водичке. По некоторым данным, контейнеровоз потерял более 40 контейнеров, которые преспокойно качались на волнах, пока не попались на глаза любителям легкой наживы.


Читайте также
Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта.
Инженерные войска России приняли на вооружение КМВ-10В, новую крано-манипуляторную установку военного назначения, позволяющую механизировать многие погрузочно-разгрузочные работы, предназначенную для оснащения подвижных реммастерских для бронетанковой, инженерной либо автомобильной техники. Технические характеристики КМВ-10В позволяют включать установку в штат лесопильного комплекса, иные подразделения инженерных войск.
По данным Санкт-Петербургского комитета по благоустройству, мегаполису явно недостаточно снегоплавильных пунктов, которые уже сейчас перерабатывают ежедневно до 60 тысяч m?.
Не улеглись еще страсти относительно «турбулентности ясного неба» над Бангкоком, как появилась новая информация об очередной аварии в Таиланде.
Совсем недавно производственную гамму Минского автозавода пополнил самосвал МАЗ-4581. «Полусредний» грузовик, в отличии «малыша» МАЗ-4570, имеет увеличенную грузоподъемность (до 6 t) и большего диаметра шины — 9,00 R20. Благодаря тому, что в новом автомобиле используются мосты российского производства с большей грузоподъемностью.