Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В Ростове закончились автовышки?

Появившиеся в Сети фотографии наглядно демонстрируют недостаточную оснащенность автопарка коммунальных служб спецтехникой. Рабочие одного из коммунальных предприятий Ростова вынужденно «преобразовали» ковш дорожного погрузчика в неприспособленную для высотных работ люльку. Так и не ясно, почему для замены проводов на высоте не использовалась услуга аренда автовышки, а руководство коммунальщиков решило грубо нарушить требования техники безопасности.

Свидетелями оригинального способа использования погрузчика стали автомобилисты и прохожие на проспекте Стачки. Естественно, что фото вот таких «монтажников-высотников» мгновенно оказались в Сети.

На погрузчике имеется знак проведения дорожных работ, хоть высотные работы к ним и не относятся. Предупреждение автомобилистов о необходимости соблюдать повышенные меры предосторожности, в связи с проведением ремонтных работ, каким-то образом не «распространяются» на рабочих.


Читайте также
На Санкт-Петербургском Банковском мосту завершен демонтаж фигур грифонов, которые впервые с момента открытия моста в 1826 покинули свои постаменты. В пресс-службе госкомитета по историко-культурным ценностям сообщили, что для демонтажа потребовалась аренда крана манипулятора, поскольку вес каждой скульптуры составляет 1,6 t.
Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.
Введенный в 2016 утилизационный сбор на импорт дорожно-строительной техники с самого начала признавался участниками рынка завышенным.
Ивановский завод «Автокран» все же выходит из «затяжного экономического штопора».
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно. На станциях