Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В «Группе ГАЗ» разработана унифицированная электроплатформа для всей линейки «ГАЗель NEXT»

Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств - в «Группе ГАЗ» вплотную занялись «электрификацией» линейки выпускаемых автомобилей.

Уже создана электрическая версия микроавтобуса «ГАЗель NEXT» - премьера состоится на мероприятиях московской выставки «Комтранс-2017» (запланирована на 5 - 9 сентября). Электро-микроавтобус «ГАЗель NEXT» сможет преодолевать на одной «зарядке» до 120 км, передвигаясь с максимальной скоростью 100 km/h. Подготовленный для выставки прототип оснащен электродвигателем (122 лошадиные силы) и фирменным редуктором. Электрический микроавтобус способен перевозить груз весом до 1,5 тонны.

Руководство «Группы ГАЗ» заявило, что на предприятии создана унифицированная электроплатформа для всего модельного ряда «ГАЗель NEXT», что позволит собирать и электрические бортовые грузовики, и фургоны, а не только микроавтобусы.


Читайте также
Активисты Мурманского ОНФ провели на днях уборку двух стихийных свалок в черте Оленегорска.
Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ».
Импортозамещение, являющееся одной из основных стратегических задач российской экономики, успешно решается в производстве отечественных автокранов.
Калининградские полицейские задержали подозреваемых в краже ковша экскаватора с «охраняемой площадки».
Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира