Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

В Елабуге запускается конвейерная сборка экскаваторов-погрузчиков

На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков. Новые импортозамещающие производственные мощности открываются в ОЭЗ «Алабуга», что предусматривает ряд льгот производителю. Запланировано выпускать не менее 500 землеройно-погрузочных агрегатов в год. Как сообщают представители «Росспецмаша», новые экскаваторы-погрузчики будут реализовываться по всей стране.

Благодаря запуску новых производственных линий в России и насыщению рынка дорожно-строительной техники современными российскими экскаваторами-погрузчиками «ELAZ-BL», в рамках услуги аренда экскаватора будет предлагаться спецтехника, предназначенная для:

 

 

  • механизации погрузочных и землеройных работ в дорожном, гражданском и промышленном строительстве;
  • разработки карьеров;
  • проведения ремонтных работ в жилищно-коммунальной сфере.

Предполагается, что новая модель будет демонстрировать более высокие эксплуатационные характеристики благодаря предлагаемому дополнительному сменному оборудованию – грейферу, гидравлическому молоту, ковшам различных размеров.


Читайте также
В Магадане на днях состоялось торжественное открытие сервисного центра компании «Восточная Техника», являющейся официальным представителем Caterpillar в Сибири.
Успешно проведенный форум «Армия-2016» запомнился не только демонстрацией достижений военной техники, но и новой моделью гусеничного экскаватора завода ТВЭКС. Создатели проекта заложили в конструкцию еще необычный для российской техники принцип – «чем удобнее работать оператору, тем продуктивнее его работа». Экскаватор оснащен док-станцией для iPad, системой климат-контроля. Для мониторинга местонахождения спецтехники, передвижения экскаватора, конструкторами внедрена технология
Илья Белов, молодой граффити-художник из Йошкар-Олы, накануне празднования Дня Победы украсил фасад «пятиэтажки» огромным рисунком
На состоявшейся недавно встрече губернатора Челябинской области и вице-премьера правительства Кыргызстана, в ходе обсуждения направлений наращивания взаимовыгодного сотрудничества
Директор хабаровской фирмы, специализирующейся и на самостоятельном выполнении дорожно-строительных работ, и на предоставлении в аренду дорожной техники, обратился к правоохранителям с заявлением о пропаже катка для уплотнения асфальта и двух экскаваторов.