Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Удивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы. «Выкладывать» полтора миллиона за новый автобус может не каждый, поэтому владельцы транспортных средств обратились в новую фирму, осуществляющую переоборудование 13-местных микроавтобусов ГАЗель Бизнес в 19-местные «Тула-бусы».

Переоборудование обходится в 546 тысяч, уходит на него месяц. После этого на линию выходит «своеобразная помесь» ГАЗели и ПАЗика. Работы выполняются под ключ, владельцы довольны.

А в Саратове бдительные местные жители заподозрили неладное, заметив, как на детской площадке двое мужчин грузят в грузовую ГАЗель недавно завезенный песок. Хорошо, что мобильные телефоны оснащены фотокамерами, что и позволило сфотографировать подозрительные погрузочные работы.

Местные жители обратились и в компанию, занимающуюся благоустройством детских площадок, и в полицию. Представители компании заявили, что нет повода для беспокойства, поскольку работы выполнялись с ведома руководства, а перемещение песка производилось на другую площадку. В полиции данные объяснения вызвали недоумение, поэтому проводится опрос водителя и рабочего для выяснения обстоятельств дела.


Читайте также
На «Челябинском механическом заводе» приступили к выпуску нового поколения автокранов «Челябинец», существенно отличающегося от уже известных моделей не только грузоподъемностью (25-50 t), но и компактностью, функциональностью, весом.
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда
Автокран стал настолько востребованной спецтехникой, что без него не обходится ни строительство, ни разгрузочно/погрузочные работы. Никого не удивляет применение автокрана при демонтаже конструкций и зданий, хоть порой, из-за невозможности подъехать к объекту, автокран применяется не по прямому назначению.
Несмотря на «засилье» импортной техники на российском рынке дорожно-строительной техники, существует несколько позиций с практически неизменным высоким спросом, где отечественная техника не уступает иностранной
Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой.