Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Удивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы. «Выкладывать» полтора миллиона за новый автобус может не каждый, поэтому владельцы транспортных средств обратились в новую фирму, осуществляющую переоборудование 13-местных микроавтобусов ГАЗель Бизнес в 19-местные «Тула-бусы».

Переоборудование обходится в 546 тысяч, уходит на него месяц. После этого на линию выходит «своеобразная помесь» ГАЗели и ПАЗика. Работы выполняются под ключ, владельцы довольны.

А в Саратове бдительные местные жители заподозрили неладное, заметив, как на детской площадке двое мужчин грузят в грузовую ГАЗель недавно завезенный песок. Хорошо, что мобильные телефоны оснащены фотокамерами, что и позволило сфотографировать подозрительные погрузочные работы.

Местные жители обратились и в компанию, занимающуюся благоустройством детских площадок, и в полицию. Представители компании заявили, что нет повода для беспокойства, поскольку работы выполнялись с ведома руководства, а перемещение песка производилось на другую площадку. В полиции данные объяснения вызвали недоумение, поэтому проводится опрос водителя и рабочего для выяснения обстоятельств дела.


Читайте также
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».
В общегородском субботнике, прошедшем в Санкт-Петербурге под проливным дождем, приняло участие более 210 тысяч человек
Опубликованное в издании «Орловская среда» письмо, наглядно свидетельствует, что аренда автогрейдера может сопровождаться значительными проблемами с оплатой услуг, не только при работе с коммерческими структурами, но и с «бюджетом».
В российских регионах началась активная фаза избирательных кампаний, кандидаты подают свои документы в комиссии, разворачивают активную агитацию
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома