Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

У ивановского «Автокрана» новый инвестор

По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»). На данный момент основные вопросы решены, идет доработка программы антикризисных мероприятий.

Судя по тому, что инвестором выступает ПАО «ГТЛК», практически нет сомнений, что «антикризисные» мероприятия не приведут к простому разделению завода и продажи его по частям. В 2012 ПАО «ГТЛК» уже инвестировало в ивановский «Автокран» средства для модернизации производственных мощностей. Теперь же компания-инвестор намерена взять большинство производственно-финансовых процессов под свой контроль, чтобы вывести «Автокран» на безубыточный уровень. 


Читайте также
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
Правительством России утверждены обновленные правила предоставления субсидий при оформлении лизинга спецтехники в 2017 году.
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис». Агрегат находится в стадии сборки, вскоре будет готов к началу испытаний. На фоне отмечаемого глобального возрастания спроса на карьерные гидравлические экскаваторы, имеется значительное «отставание» в этой
На проходящей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Ковровским электромеханическим заводом» представлен опытный образец колесного экскаватора-погрузчика ANT 2321
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?