Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

У ивановского «Автокрана» новый инвестор

По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»). На данный момент основные вопросы решены, идет доработка программы антикризисных мероприятий.

Судя по тому, что инвестором выступает ПАО «ГТЛК», практически нет сомнений, что «антикризисные» мероприятия не приведут к простому разделению завода и продажи его по частям. В 2012 ПАО «ГТЛК» уже инвестировало в ивановский «Автокран» средства для модернизации производственных мощностей. Теперь же компания-инвестор намерена взять большинство производственно-финансовых процессов под свой контроль, чтобы вывести «Автокран» на безубыточный уровень. 


Читайте также
Директор хабаровской фирмы, специализирующейся и на самостоятельном выполнении дорожно-строительных работ, и на предоставлении в аренду дорожной техники, обратился к правоохранителям с заявлением о пропаже катка для уплотнения асфальта и двух экскаваторов.
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.
Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании.
И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8.
Сотрудниками Министерства природных ресурсов Челябинской области выявлен незаконный карьер