Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Со стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m³ мусора – это 10 самосвалов. К работе по уборке стадиона было привлечено 100 человек.

50 человек занялись уборкой парка возле стадиона, откуда было вывезено не менее 50 m³ мусора. Но и это еще не все. Празднование успешного начала Кубка конфедераций российской сборной на улицах Северной столицы, что вполне естественно, потребовало от городского комитета по благоустройству мобилизации практически всего парка спецтехники.

Не менее 400 единиц было выведено для уборки городских улиц. Благо, муниципальным службам Санкт-Петербурга не требуется аренда самосвала, поскольку автопарк полностью укомплектован современной техникой.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков