Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Со стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m³ мусора – это 10 самосвалов. К работе по уборке стадиона было привлечено 100 человек.

50 человек занялись уборкой парка возле стадиона, откуда было вывезено не менее 50 m³ мусора. Но и это еще не все. Празднование успешного начала Кубка конфедераций российской сборной на улицах Северной столицы, что вполне естественно, потребовало от городского комитета по благоустройству мобилизации практически всего парка спецтехники.

Не менее 400 единиц было выведено для уборки городских улиц. Благо, муниципальным службам Санкт-Петербурга не требуется аренда самосвала, поскольку автопарк полностью укомплектован современной техникой.


Читайте также
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.
На начало августа в Зауралье намечено проведение областного конкурса профессионального мастерства работников дорожной службы.
Баллончики с краской, проектор, аренда автовышки и огромное желание творить – этого оказывается вполне достаточно для участников международного фестиваля «Неделя уличного искусства»
Контейнеры, «утерянные» торговым судном в водах Атлантики неподалеку бразильского Сан-Паоло, мгновенно превратили местных воришек в «просоленных» морской водой пиратов.
Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром