Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Самосвалы-гиганты российского завода «Тонар»

Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом. Основанная в 1990-м компания, начинала свою деятельность с производства прицепов для легковых автомашин, затем было начато производство передвижных торговых точек. Продукция оказалась настолько удачной, что обозначение «Тонар» («Товары – народу») стало синонимом данного изделия.

Сейчас компания «Тонар» выпускает тягачи, самосвалы, прицепы, контейнеровозы и тралы. Но автопроизводитель не намерен ограничиваться лишь внутренним рынком, хоть аренда самосвала Тонар обеспечивает полную загрузку производственных мощностей. Руководством компании предпринимаются меры по продвижению бренда на международных рынках. Самосвалы Тонар уже известны в Южной Америке, странах Азии и Африки. В соответствии с пожеланиями заказчиков из Азии, «Тонар» разработал даже 6-осный полуприцеп с боковой загрузкой. Характеристики нового самосвала впечатляющие – транспортное средство рассчитано на перевозку 70 m? груза, общим весом до 70 t.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков