Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Самосвал – «надежное» транспортное средство для перевозки верблюдов

Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу» и перевозили ее, правда, в ночное время. Наши читатели имели возможность ознакомиться и с необычным способом использования автокрана для проведения ремонтных работ на воздушных ЛЭП. Вместо люльки автовышки электрики «забрались» в контейнер из под мусора, поднятый автокраном на необходимую высоту.

Оказывается, это далеко не единичные случаи неординарного использования техники и оборудования. Буквально пару часов назад в соцсети «ВКонтакте» появился короткий видеоролик, демонстрирующий перевозку верблюдов по центру Астрахани в обыкновенном бортовом грузовике, правда, оснащенном крано-манипуляторной установкой. Хорошо, хоть КМУ есть, значит, животных не загоняли на платформу, а более-менее аккуратно погрузили.


Читайте также
На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26
«Витебские подъемники» выпустили новую модель КМУ на базе трактора МТЗ — КМТ-3200.8 «Двина». Сформирован и портфель заказов на новинку – 11 агрегатов заказало «Волгоградэнерго».
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Компания «Спецкоммаш», чье производство локализовано в Балашихе, продемонстрировала многофункциональную технику на базе КАМАЗ