Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Самая толстая женщина в мире похудела в два раза с помощью врачей

Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение. Пациент, правда, оказался совершенно необычным – обладатель титула «самой толстой женщины в мире». 36-летней египтянке, которая несколько лет подряд владеет этим титулом, все же потребовалась медицинская помощь. Из-за веса, вплотную приблизившегося к отметке 500 kg, Иман Ахмад Абдулати без посторонней помощи даже перевернуться не могла на своей кровати.

Современная медицина дала египтянке шанс сбросить вес, улучшить здоровье. По ходатайству известного всей Индии врача Муффазала Лакдавала, ей было гарантировано бесплатное лечение и доставка в госпиталь. На грузовом самолете пациентка была перевезена в Индию, а содействовал в получении визы глава МИД страны.

Злоключения Абдуллати, правда, еще не завершились, поскольку предстоит длительный курс реабилитации после операции по откачке жира и «ушиванию» 15% желудка. Из-за стремительной потери веса (с 500 kg до 250) ей потребуется принимать лекарства полугода. Сейчас, к тому же, она и говорит, и ест с трудом. Но женщина счастлива, поскольку может передвигаться, сидя в инвалидном кресле, а до этого она была «прикована» к кровати.


Читайте также
На состоявшейся недавно встрече губернатора Челябинской области и вице-премьера правительства Кыргызстана, в ходе обсуждения направлений наращивания взаимовыгодного сотрудничества
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next».
Активисты ОНФ заявили, что власти сибирских городов не справляются с содержанием дорожно-уличной сети на должном уровне. Даже учитывая все сложности, которые создает нынешняя зима с обильными осадками, общественниками отмечается повсеместное нагромождение снежных завалов во дворах, обледенелые и неочищенные от снега участки дорог.
Издание «InfraNews» в одном из последних аналитических отчетов относительно отечественной транспортной отрасли, поставило ряд вопросов, ответы на которые явно свидетельствуют об отсутствии четкой стратегии развития международных транспортных перевозок