Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Самая толстая женщина в мире похудела в два раза с помощью врачей

Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение. Пациент, правда, оказался совершенно необычным – обладатель титула «самой толстой женщины в мире». 36-летней египтянке, которая несколько лет подряд владеет этим титулом, все же потребовалась медицинская помощь. Из-за веса, вплотную приблизившегося к отметке 500 kg, Иман Ахмад Абдулати без посторонней помощи даже перевернуться не могла на своей кровати.

Современная медицина дала египтянке шанс сбросить вес, улучшить здоровье. По ходатайству известного всей Индии врача Муффазала Лакдавала, ей было гарантировано бесплатное лечение и доставка в госпиталь. На грузовом самолете пациентка была перевезена в Индию, а содействовал в получении визы глава МИД страны.

Злоключения Абдуллати, правда, еще не завершились, поскольку предстоит длительный курс реабилитации после операции по откачке жира и «ушиванию» 15% желудка. Из-за стремительной потери веса (с 500 kg до 250) ей потребуется принимать лекарства полугода. Сейчас, к тому же, она и говорит, и ест с трудом. Но женщина счастлива, поскольку может передвигаться, сидя в инвалидном кресле, а до этого она была «прикована» к кровати.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков