Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

С помощью автовышки во Владимире «расцвело Пасхальное дерево»

Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира, украсили вяз, что растет в парке отеля «Вознесенская слобода». Организаторам акции, которая объединяет людей разного социального статуса и возраста, потребовалась аренда автовышки, чтобы украсить чудо-вяз.

В этом году желающих принять участие в украшении «Пасхального дерева» вдвое больше, чем было в 2016. Понравилась владимирцам идея, хоть организаторы акции и признаются, что переняли ее у жителя немецкого Заальфельда, Фолькера Крафта, который же полвека так украшает дерево в своем саду. В этом году «яйца» сделали полыми – они и легче, и туда проще вложить записочку с заветным желанием.

Нани Дарсалия, организатор акции, рассказывает, что в записках горожан очень мало пожеланий материальных благ для себя – подавляющее большинство желает добра и радости, здоровья своим семьям, чтобы все были счастливы и не было войны. Людям не хватает действительно доброго и светлого, поэтому и сопровождается «Пасхальное дереве» самым настоящим ажиотажем.


Читайте также
Две знаковые даты отмечали в январе на Челябинском механическом заводе – 75 лет с момента основания и двадцатилетие начала выпуска на заводе современных автокранов. ЧМЗ был основан в 1942 на базе эвакуированного на Урал Харьковского котельно-механического.
Приговором Советского райсуда Новосибирска местный предприниматель, заключивший с мэрией контракт, предусматривающий вывоз снега, однако, не выполнивший его, получил условный срок. Бизнесмен признан виновным в мошенничестве, поскольку не предоставлял необходимый автотранспорт для уборки снежного покрытия с улиц города, ограничиваясь фиктивными отчетами об активной деятельности и соответствующих объемах снега, вывезенных предоставленным им автотранспортом.
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
На российский рынок выходят самосвалы Volvo Trucks, оптимизированные для эксплуатации в России. Дело не только в особенностях дорожной инфраструктуры и протяженности дорог, суровых климатических условиях, в которых придется работать технике.
ПАО «КАМАЗ» запустило масштабный проект, предполагающий трансформацию системы менеджмента качества, используемую при выпуске продукции автогиганта. Как заявил Гендиректор ПАО, КАМАЗы должны стать автомобилями, более выгодными, нежели произведенные китайскими и европейскими компаниями.