Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

С помощью автовышки во Владимире «расцвело Пасхальное дерево»

Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира, украсили вяз, что растет в парке отеля «Вознесенская слобода». Организаторам акции, которая объединяет людей разного социального статуса и возраста, потребовалась аренда автовышки, чтобы украсить чудо-вяз.

В этом году желающих принять участие в украшении «Пасхального дерева» вдвое больше, чем было в 2016. Понравилась владимирцам идея, хоть организаторы акции и признаются, что переняли ее у жителя немецкого Заальфельда, Фолькера Крафта, который же полвека так украшает дерево в своем саду. В этом году «яйца» сделали полыми – они и легче, и туда проще вложить записочку с заветным желанием.

Нани Дарсалия, организатор акции, рассказывает, что в записках горожан очень мало пожеланий материальных благ для себя – подавляющее большинство желает добра и радости, здоровья своим семьям, чтобы все были счастливы и не было войны. Людям не хватает действительно доброго и светлого, поэтому и сопровождается «Пасхальное дереве» самым настоящим ажиотажем.


Читайте также
После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m? мусора
С охраняемой стоянки, что на Петергофском шоссе, ночью был угнан экскаватор. Злоумышленник, предварительно переодевшись «под рабочего», выдал себя за машиниста экскаватора, угрюмым видом демонстрируя недовольство необходимостью «пахать еще и глубокой ночью».
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения
К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии.
Российский рынок спецтехники, несмотря на кризисные явления, реструктуризируется. Для выполнения различных технологических операций в строительстве активно используется привлеченная со стороны техника. Как отмечают аналитики RusRental, не менее 70% строительных компаний хоть один раз в 2016-м заказывали аренду самосвала.