Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

С 1 августа закрываются грузовые дворы на ж/д станциях «Курская» и «Павелецкая»

К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая». Данная реорганизация осуществляется в рамках внедрения проекта по созданию мощного распределительного центра за пределами МКАД, чтобы снизить загруженность малого кольца МЖД.

Создание распределительного центра, завершение которого руководитель Московского транспортного узла «обещал» в конце 2017 года, позволит распределить весь контейнерный грузопоток на:

  • грузы, поступающие непосредственно в адрес получателей, находящихся в Москве;
  • контейнеризированные грузы, направляемые в адрес клиентов, находящихся вне пределов МКАД.

Подобное изменение логистической цепочки рекомендуется учитывать, поскольку подключение для доставки конечному потребителю автомобильных грузоперевозок на более дальние расстояния, может повлиять на окончательную стоимость доставки.


Читайте также
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану. Экономическая эффективность от подобного дооснащения очевидна – вместо двух автомобилей с работой справляется один, а аренда крана манипулятора позволяет осуществить и перевозку груза, и разгрузочно/погрузочные операции. В итоге: экономия на ГСМ; снижение
На Московский НПЗ доставлена колонна вакуумной перегонки нефти, предназначенная для возводимой комбинированной установки по переработке нефти «Евро+».
С начала года на заводском треке производственного подразделения Google, компании Waymo, проводится испытание «беспилотного» грузовика.
В Новосибирской области начинается подготовка к очередному, уже седьмому, международному форуму «Транспорт Сибири», намеченному на 2018 год.
Инженерные войска России приняли на вооружение КМВ-10В, новую крано-манипуляторную установку военного назначения, позволяющую механизировать многие погрузочно-разгрузочные работы, предназначенную для оснащения подвижных реммастерских для бронетанковой, инженерной либо автомобильной техники. Технические характеристики КМВ-10В позволяют включать установку в штат лесопильного комплекса, иные подразделения инженерных войск.