Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Рожденный «рыть», поплыл…

Жители Васильевского острова стали свидетелями необычного использования тяжелой землеройной техники. В Сети появилось видео, на котором хорошо видно, как установленный на понтоне экскаватор «плывет» вдоль Западного скоростного диаметра (ЗСД). Агрегат, одновременно, выполняет роль движущей силы – видно, как ковшом «загребается» вода, благодаря чему плавсредство развило приличную скорость.

Как оказалось, необычное перемещение мощной спецтехники «по воде, аки по суху» наблюдается не впервой. В комментариях к выложенному видео высказываются даже предположение, что это новый вид услуги – экстремальные прогулки по каналам Санкт-Петербурга, для чего и потребовалась аренда экскаватора. На представленном вниманию читателей изображении видно, что на плавсредстве находятся 2 пассажира.

По слухам, местные рыбаки уже подумывают о замене привычного лодочного мотора на компактные землеройные агрегаты, чтобы использовать ковш в качестве движущей силы для перемещения по воде.


Читайте также
Легендарный Свен-Эрик Бергендаль, чье агентство прославилось тюнингом седельных тягачей Scania, «прокачал» полноприводный самосвал этого же производителя — «Чёрный Коготь» P 400 6х6. Произведенные изменения коснулись не только интерьера кабины, в результате оснащения рулевого колеса, сиденья, дверных панелей стилизованной обивкой.
На рынке отечественной спецтехники недавно был «обнаружен» новый сегмент
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
Карьерный многоопорник, а именно так называется самосвал с большим количество колес малого диаметра, все чаще используется в добывающей промышленности.
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома