Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Полезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп. С потолка «капает» даже при минусовой погоде. Семья пенсионеров постоянно меняет тазы с набежавшей с потолка водой. А что же будет, когда начнется потепление?
 
Видимо, в управляющей компании неизвестна такая услуга, как аренда автовышки. Естественно, очистить карнизы от сосулек с ее помощью не везде удастся, но дом, где уже сейчас начинается потоп, известен своей «многострадальной» крышей. Только пару лет назад был завершен ее ремонт, который длился несколько лет. А теперь новые повреждения.

Естественно, управляющая компания обещает за свой счет отремонтировать кровлю, даже привести в порядок потолки в квартире пенсионеров на верхнем этаже. Но все это во II квартале. А сосульки на фасаде дома нарастают стремительно. Очередного рейда по крышам кровля точно не выдержит. 


Читайте также
Администрации этнографического музея «Деревня Тыгыдым» потребовалась аренда трала для перевозки 200-летнего дома
Почему жители Санкт-Петербурга жалуются, что не видят работы уборочной техники? Сколько всего песка высыпано уже на дороги города? Как осуществляется вывоз снега в Санкт-Петербурге?
С начала года на заводском треке производственного подразделения Google, компании Waymo, проводится испытание «беспилотного» грузовика.
Увеличение количества большегрузных карьерных самосвалов, используемых в работе горнодобывающих компаний, требует создания и особых сервисных центров, способных обеспечить ремонт 300-тонных самосвалов.
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.