Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Полезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп. С потолка «капает» даже при минусовой погоде. Семья пенсионеров постоянно меняет тазы с набежавшей с потолка водой. А что же будет, когда начнется потепление?
 
Видимо, в управляющей компании неизвестна такая услуга, как аренда автовышки. Естественно, очистить карнизы от сосулек с ее помощью не везде удастся, но дом, где уже сейчас начинается потоп, известен своей «многострадальной» крышей. Только пару лет назад был завершен ее ремонт, который длился несколько лет. А теперь новые повреждения.

Естественно, управляющая компания обещает за свой счет отремонтировать кровлю, даже привести в порядок потолки в квартире пенсионеров на верхнем этаже. Но все это во II квартале. А сосульки на фасаде дома нарастают стремительно. Очередного рейда по крышам кровля точно не выдержит. 


Читайте также
На Московский НПЗ доставлена колонна вакуумной перегонки нефти, предназначенная для возводимой комбинированной установки по переработке нефти «Евро+».
Владивостокским новоселам с улицы Сочинской срочно потребовалась аренда самосвала, чтобы убрать огромную несанкционированную свалку
Минским автомобильным заводом запланировано на этот год начало производства новой линейки грузовиков
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.
Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня.