Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Первый автокран собран на СП "Зумлион-МАЗ"

Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда, грузоподъемностью 25 t, смонтированного на шасси минского производства (6х4). В рамках совместного проекта создана модель спецтехники, способной перемещать практически любой груз - от негабаритных строительных конструкций до контейнеров, чему способствует установка телескопической стрелы, выдвигаемой на 41 m (высота 12-этажного дома), повышенная устойчивость агрегата.

Новинка разрабатывалась с возможностью осуществлять все виды работы при экстремальных температурах - от -40°C до +40°C, благодаря чему возможно аренда автокрана новой модели предпринимательскими структурами в странах ЕАЭС.

Естественно, что огромный инвестиционный потенциал китайского бизнеса положительно сказывается на эффективности работы СП "Зумлион-МАЗ" - до конца года на предприятии предполагается освоить выпуск 6-8 новых моделей, одной из которых станет автокран, грузоподъемностью в 60 t. С 2018 на СП намерены "заняться" коммунальной спецтехникой.


Читайте также
На «Челябинском механическом заводе» приступили к выпуску нового поколения автокранов «Челябинец», существенно отличающегося от уже известных моделей не только грузоподъемностью (25-50 t), но и компактностью, функциональностью, весом.
Концерн Palfinger AG намеревается представить ряд моделей грузоподъемного оборудования
После того, как Санкт-Петербург накрыло снегом, а город более 2-х дней простоял в пробках, в Смольный «посыпались» жалобы горожан, указывавших, что не наблюдали какой-либо активности на дорогах Северной столицы снегоуборочной техники.
На рынке отечественной спецтехники недавно был «обнаружен» новый сегмент
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков