Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Орловские подрядчики не верят областному ГУП «Дорожная служба»

Опубликованное в издании «Орловская среда» письмо, наглядно свидетельствует, что аренда автогрейдера может сопровождаться значительными проблемами с оплатой услуг, не только при работе с коммерческими структурами, но и с «бюджетом». Порочная практика сложилась в Орловской области, когда строительство дорожной инфраструктуры осуществляется с использованием привлеченной со стороны техники, прибытие которой на объекты производится без предоплаты, под «честное слово» областной администрации.

Обращение к областным депутатам Орловской облдумы направило в СМИ ООО «Стройтрансхолдинг». Столь необычный шаг обусловлен тем, что бюджетом до настоящего момента не оплачена аренда автогрейдера и тяжелого грунтового катка за сентябрь-октябрь 2016 года. При обращении представителей «Стройтрансхолдинга» в арбитраж было установлено, что подобных дел, связанных с добросовестным выполнением работ по заключенным контрактам с Орловской областью (без предоплаты, под «честное слово администрации»), на рассмотрении арбитражей находится большое количество. По некоторым данным, орловские «подрядчики» уже давно охарактеризовали метод работы орловского ГУП «Дорожная служба» как «кидалово», словно сейчас «лихие девяностые», а ГУП является коммерческой структурой.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков