Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Орловские подрядчики не верят областному ГУП «Дорожная служба»

Опубликованное в издании «Орловская среда» письмо, наглядно свидетельствует, что аренда автогрейдера может сопровождаться значительными проблемами с оплатой услуг, не только при работе с коммерческими структурами, но и с «бюджетом». Порочная практика сложилась в Орловской области, когда строительство дорожной инфраструктуры осуществляется с использованием привлеченной со стороны техники, прибытие которой на объекты производится без предоплаты, под «честное слово» областной администрации.

Обращение к областным депутатам Орловской облдумы направило в СМИ ООО «Стройтрансхолдинг». Столь необычный шаг обусловлен тем, что бюджетом до настоящего момента не оплачена аренда автогрейдера и тяжелого грунтового катка за сентябрь-октябрь 2016 года. При обращении представителей «Стройтрансхолдинга» в арбитраж было установлено, что подобных дел, связанных с добросовестным выполнением работ по заключенным контрактам с Орловской областью (без предоплаты, под «честное слово администрации»), на рассмотрении арбитражей находится большое количество. По некоторым данным, орловские «подрядчики» уже давно охарактеризовали метод работы орловского ГУП «Дорожная служба» как «кидалово», словно сейчас «лихие девяностые», а ГУП является коммерческой структурой.


Читайте также
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
Специалисты подразделения «Горное оборудование» «Уралмашзавода» с 1 августа приступают к сборке первого отечественного гидравлического экскаватора
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» направляется в Сочинский образовательный центр «Сириус».
Компания АМАКО в партнерстве с заводом спецтехники «Техкомплект» вывела недавно на российский рынок спецтехники усовершенствованное подъемное устройство на шасси IVECO Daily 60C15.
Галичский автокрановый завод недавно отметил своеобразный юбилей – выпустил 200-ю крановую установку в необычной сборке.