Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Опрокинулась автовышка с работницами клининговой компании

Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании. Во время мойки окон в супермаркете «Проспект», что на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса, автовышка по непонятной причине опрокинулась, как только сотрудница клининговой компании приступила к профессиональной очистке системы остекления.

Несмотря на установленные упоры, девятиметровая стрела автовышки перевесила базу автомобиля, что и привело к опрокидыванию спецтехники на кабину. Следует отметить, что организаторы работ приняли все необходимые меры безопасности – тротуар был заблаговременно огорожен, поэтому падение автовышки не привело к травмированию прохожих. Обычно в это время тротуар «заполнен» людьми. Пострадала лишь сотрудница клининговой компании – по некоторым данным она получила ушибы и ссадины, но самостоятельно отправилась домой, обойдясь без медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД зафиксирован факт аварии, устанавливаются детали происшествия. Для эвакуации «покалеченного» автомобиля была вызвана «техничка».


Читайте также
В Алтайском крае уже несколько лет подряд целенаправленно возрождается выставочная деятельность в стройбизнесе
Оригинальный способ нашли жители Омска, чтобы заставить власти своевременно организовать вывоз снега с придомовой территории. Для мэра Омска Вячеслава Двораковского на одном из самых больших сугробов сделали надпись баллончиком краски – «Сугробы за Двораковского!».
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев