Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Опрокинулась автовышка с работницами клининговой компании

Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании. Во время мойки окон в супермаркете «Проспект», что на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса, автовышка по непонятной причине опрокинулась, как только сотрудница клининговой компании приступила к профессиональной очистке системы остекления.

Несмотря на установленные упоры, девятиметровая стрела автовышки перевесила базу автомобиля, что и привело к опрокидыванию спецтехники на кабину. Следует отметить, что организаторы работ приняли все необходимые меры безопасности – тротуар был заблаговременно огорожен, поэтому падение автовышки не привело к травмированию прохожих. Обычно в это время тротуар «заполнен» людьми. Пострадала лишь сотрудница клининговой компании – по некоторым данным она получила ушибы и ссадины, но самостоятельно отправилась домой, обойдясь без медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД зафиксирован факт аварии, устанавливаются детали происшествия. Для эвакуации «покалеченного» автомобиля была вызвана «техничка».


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков