Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

О 3D-асфальтоукладчике и о том, к чему приводят шутки асфальтоукладчиков

На центральной набережной Волгограда для обновления дорожного покрытия используется асфальтоукладчик, оснащенный специальной 3D-установкой, что позволяет добиться максимального выравнивания основания дороги. На объекте задействованы катки, комбинированные дорожные машины, автогудронатор, самосвалы. В общей сложности, подрядной организации потребуется кардинально обновить дорожное покрытие на 50 тысячах m², используя износостойкий щебеночно-мастичный асфальт. Для удобства пешеходов будут обновлены и тротуары вдоль набережной.

А в Екатеринбурге аренда асфальтоукладчика, который «преспокойно» укладывал асфальт во время дождя, обернется подрядчику убытками. В начале июня в Интернете появилось видео, где рабочие укладывали, не взирая на дождь, свежее дорожное покрытие. Их не смутила видеосъемка, а на замечание о невозможности укладки асфальта во время дождя, «юмористы» сравнили ремонт дороги с моментом зачатием ребенка, мол, детей тоже «делают» в дождь, однако, потом не переделывают. Дорогу, все же, переделывать придется, акт приемки представителями администрации не был подписан.


Читайте также
Как свидетельствует издание «Кузнецкий рабочий», ряд управляющих компаний стали рассылать жителям многоэтажек уведомления о необходимости экстренно произвести демонтаж установленных над балконами козырьков. Мол, промышленные альпинисты и даже привлечение автовышки обходятся дорого.
Увеличение количества большегрузных карьерных самосвалов, используемых в работе горнодобывающих компаний, требует создания и особых сервисных центров, способных обеспечить ремонт 300-тонных самосвалов.
В Южной Америке, где пересеченная местность сменяется холмами, все заметнее становится присутствие российского КАМАЗа. В коммерческих структурах латиноамериканских стран давно используются завоевавшие репутацию надежной техники.
Виталий Дорошенко, новый управляющий филиалом «Сбербанка» в Иваново, на первом же своем брифинге сделал официальное заявление, что «Сбербанк» и новый инвестор, заинтересованный в производственных мощностях и интеллектуальном капитале ивановского завода «Автокран», достигли полного взаимопонимания, что позволит «возродить» градообразующее предприятие.
Необычным способом молодой актюбинец предложил своей возлюбленной «руку и сердце» — появился у ее окна с букетом цветов и воздушными шариками. Ничего, казалось бы, необычного в этом нет, если не учитывать, что для этого ему потребовалась аренда автовышки.