Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Новое поколение автокранов «Челябинец»

На «Челябинском механическом заводе» приступили к выпуску нового поколения автокранов «Челябинец», существенно отличающегося от уже известных моделей не только грузоподъемностью (25-50 t), но и компактностью, функциональностью, весом.
 
Увеличение грузовых характеристик на заводе добились, внедрив стрелу новой конструкции (профиль овоидного сечения). Предлагаемый комплект противовесов, собираемый подобно конструктору из отдельных элементов, позволяет увеличить грузоподъемность. Использование отдельных элементов противовесов дает возможность подготовить автокран для выполнения конкретных работ, что оценят заказчики, которым требуется услуга аренда автокрана. Надежность и долговечность спецтехники обеспечивается поворотной рамой новой конструкции, имеющей большой запас прочности.

Опционально предоставляется электро пропорциональное управление, что позволяет обеспечить высокую точность позиционирования груза и плавность движения стрелы. Производитель намеревается предлагать заказчикам автокраны, подготовленные для работы с опасными грузами. Возможен монтаж гуськов (семи либо десятиметровых) с изменяемым углом установки, что позволит поднимать до 2,6 тонн на высоту до 43 m. 


Читайте также
После того, как Санкт-Петербург накрыло снегом, а город более 2-х дней простоял в пробках, в Смольный «посыпались» жалобы горожан, указывавших, что не наблюдали какой-либо активности на дорогах Северной столицы снегоуборочной техники.
На проходящей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Ковровским электромеханическим заводом» представлен опытный образец колесного экскаватора-погрузчика ANT 2321
Почему жители Санкт-Петербурга жалуются, что не видят работы уборочной техники? Сколько всего песка высыпано уже на дороги города? Как осуществляется вывоз снега в Санкт-Петербурге?
Приговором Советского райсуда Новосибирска местный предприниматель, заключивший с мэрией контракт, предусматривающий вывоз снега, однако, не выполнивший его, получил условный срок. Бизнесмен признан виновным в мошенничестве, поскольку не предоставлял необходимый автотранспорт для уборки снежного покрытия с улиц города, ограничиваясь фиктивными отчетами об активной деятельности и соответствующих объемах снега, вывезенных предоставленным им автотранспортом.
Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании.