Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Новая автовышка - уникальное решение от АМАКО

Компания АМАКО в партнерстве с заводом спецтехники «Техкомплект» вывела недавно на российский рынок спецтехники усовершенствованное подъемное устройство на шасси IVECO Daily 60C15. Новинка выгодно отличается от ранее поставлявшихся моделей - автомобиль имеет более мощное шасси, подъемное оборудование Oil&Stee,l как и прежде, удобно обслуживать, что позволяет использовать спецтехнику для услуги аренда автовышки.

Среди представленных на рынке 18-метровых автовышек, данная модель уже признана наиболее удобной для работы в городских условиях. Применена стрела коробчатого типа, внутри которой установлены гидроцилиндры. Благодаря тому, что шланги и кабеля размещены в специальном лотке снаружи, обслуживание техники не отнимает много времени. В люльке используется именно гидравлическое управление, что выгодно отличает новинку от преобладающих на российском рынке модификаций, поскольку электрогидравлическое управление, когда по стреле идут лишь электрокабеля, внизу стоит гидрораспределитель с электромагнитными клапанами, довольно ненадежно, да и возможности управления ограничены.

На представленной модели все гидрораспределители (на поворотной колонне и в люльке) – имеют пропорциональное управление.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков