Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Неравнодушные владивостокцы оплатили вызов автовышки для спасения кота

Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке. Каким образом рыжий пушистик забрался на столь опасную высоту, не ясно, но многие владивостокцы, увидев размещенные в соцсетях фотографии, устремились ему на помощь.

На путепровод приехало не менее 10 человек, некоторые даже захватили с собой веревки, а одна девушка прихватила с собой и стремянку. Но подобные подручные средства не могли помочь достать кота.

Тогда и была вызвана автовышка, благо стоимость вызова составила всего 600 рублей. Как сообщают очевидцы, «операция спасения» была завершена удачно. У кота сразу же нашлась новая хозяйка, решившая приютить рыжего «альпиниста». Судя по всему, коту такое внимание не доставило удовольствия. Животное напугано, не принимает человеческой ласки.


Читайте также
Прошедший в Санкт-Петербурге «Фестиваль Ледоколов», несмотря на плохую погоду, собрал большое число зрителей.
Необычным способом молодой актюбинец предложил своей возлюбленной «руку и сердце» — появился у ее окна с букетом цветов и воздушными шариками. Ничего, казалось бы, необычного в этом нет, если не учитывать, что для этого ему потребовалась аренда автовышки.
Белорусское предприятие «Витебские подъемники» реализует масштабный проект с целью совершенствования производства кранов-манипуляторов, оснащенных прямой телескопической стрелой и грузовым моментом 6,8-18 t/m.
С учетом возрастания риска возникновения опасных ситуаций с наступлением неблагоприятных погодных условий, Московское управление МЧС провело масштабную тренировку средств и сил, входящих в аэромобильную группировку ведомства. На базе 29 отрядов ФПС и 51 пожарно-спасательной части столицы были проведены практические занятия по разворачиванию пунктов обогрева и питания, организации работ по устранению последствий аварий с использованием автомобилей
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»