Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Неравнодушные владивостокцы оплатили вызов автовышки для спасения кота

Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке. Каким образом рыжий пушистик забрался на столь опасную высоту, не ясно, но многие владивостокцы, увидев размещенные в соцсетях фотографии, устремились ему на помощь.

На путепровод приехало не менее 10 человек, некоторые даже захватили с собой веревки, а одна девушка прихватила с собой и стремянку. Но подобные подручные средства не могли помочь достать кота.

Тогда и была вызвана автовышка, благо стоимость вызова составила всего 600 рублей. Как сообщают очевидцы, «операция спасения» была завершена удачно. У кота сразу же нашлась новая хозяйка, решившая приютить рыжего «альпиниста». Судя по всему, коту такое внимание не доставило удовольствия. Животное напугано, не принимает человеческой ласки.


Читайте также
Нижегородский АЗ «Чайка-Сервис» выпустил перед самым Новым годом гидроманипулятор Чайка-Amco Veba 105 2s на базе надежного, малогабаритного бортового шасси японского качества ISUZU NMR85H (ELF 3.5).
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Владимир Слепцов, и.о. мэра Ярославля, принял решение кардинально пересмотреть систему контроля обязательств подрядчика, выигравшего конкурс на уборку уличной сети города.
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.
На рынке спецтехники увеличился спрос на подъемные устройства, размещаемые именно на компактной автомобильной базе. Благодаря последним разработкам, в настоящее время доступна аренда автовышки, устанавливаемая на базу обычного микроавтобуса, но с возможностью безопасного подъема рабочих с инструментами и необходимым для работы материалом на 17 метровую высоту. Известный германский производитель грузоподъемного оборудования, основанная еще в 1901 компания