Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Неравнодушные владивостокцы оплатили вызов автовышки для спасения кота

Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке. Каким образом рыжий пушистик забрался на столь опасную высоту, не ясно, но многие владивостокцы, увидев размещенные в соцсетях фотографии, устремились ему на помощь.

На путепровод приехало не менее 10 человек, некоторые даже захватили с собой веревки, а одна девушка прихватила с собой и стремянку. Но подобные подручные средства не могли помочь достать кота.

Тогда и была вызвана автовышка, благо стоимость вызова составила всего 600 рублей. Как сообщают очевидцы, «операция спасения» была завершена удачно. У кота сразу же нашлась новая хозяйка, решившая приютить рыжего «альпиниста». Судя по всему, коту такое внимание не доставило удовольствия. Животное напугано, не принимает человеческой ласки.


Читайте также
На западе Москвы сотрудники полиции задержали двух мужчин, предотвратив попытку кражи экскаватора.
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
«Витебские подъемники» выпустили новую модель КМУ на базе трактора МТЗ — КМТ-3200.8 «Двина». Сформирован и портфель заказов на новинку – 11 агрегатов заказало «Волгоградэнерго».
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис».
Занимающая лидирующее положение в области разработки, создания технических проектов и выпуска гусеничных и мобильных подъемных устройств, компания Liebherr дополняет линейку выпускаемых агрегатов внедорожными кранами — LRT 1090-2.1 (грузоподъемностью в 90 t) и LRT 1100-2.1 (грузоподъемность 100 t).