Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Не переключайтесь, если идет реклама спецтехники

На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
 
Fassi Group, к примеру, выпустила однажды оригинальный плакат, который привлек внимание тысяч итальянцев, среди которых оказалось немало потенциальных покупателей спецтехники. В квартире вашей девушки не предусмотрен балкон? Но какое же романтическое свидание обойдется без этого элемента архитектуры. Не беда, ведь «организовать» его может крано-манипуляторная установка. Просыпается любимая утром, а за окном у нее балкон, да еще какой. А требуется для этого лишь аренда крана манипулятора.
 
Вы страстный рыбак? Мечтаете выловить настоящую рыбину, такую, чтобы друзья и знакомый просто ахнули, рассматривая фотографии? У вас нет для этого удочки? Не беда, ведь крано-манипуляторная установка способна выручить и не в такой ситуации. 

Достаточно взглянуть на представленные два плаката, чтобы сразу стала ясно – крано-манипуляторная установка по-настоящему мощное и многофункциональное оборудование. 


Читайте также
Дорожные службы Санкт-Петербурга, пользуясь установившейся «плюсовой» температурой, приступили к тщательной очистке дорожного покрытия.
«Витебские подъемники» выпустили новую модель КМУ на базе трактора МТЗ — КМТ-3200.8 «Двина». Сформирован и портфель заказов на новинку – 11 агрегатов заказало «Волгоградэнерго».
На рынке спецтехники увеличился спрос на подъемные устройства, размещаемые именно на компактной автомобильной базе. Благодаря последним разработкам, в настоящее время доступна аренда автовышки, устанавливаемая на базу обычного микроавтобуса, но с возможностью безопасного подъема рабочих с инструментами и необходимым для работы материалом на 17 метровую высоту. Известный германский производитель грузоподъемного оборудования, основанная еще в 1901 компания
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.