Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Не переключайтесь, если идет реклама спецтехники

На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
 
Fassi Group, к примеру, выпустила однажды оригинальный плакат, который привлек внимание тысяч итальянцев, среди которых оказалось немало потенциальных покупателей спецтехники. В квартире вашей девушки не предусмотрен балкон? Но какое же романтическое свидание обойдется без этого элемента архитектуры. Не беда, ведь «организовать» его может крано-манипуляторная установка. Просыпается любимая утром, а за окном у нее балкон, да еще какой. А требуется для этого лишь аренда крана манипулятора.
 
Вы страстный рыбак? Мечтаете выловить настоящую рыбину, такую, чтобы друзья и знакомый просто ахнули, рассматривая фотографии? У вас нет для этого удочки? Не беда, ведь крано-манипуляторная установка способна выручить и не в такой ситуации. 

Достаточно взглянуть на представленные два плаката, чтобы сразу стала ясно – крано-манипуляторная установка по-настоящему мощное и многофункциональное оборудование. 


Читайте также
Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ».
Крупнейшим немецким производитель, известной компанией Liebherr, на выставке «MINexpo 2016» была представлена новую модель уникального карьерного самосвала T236. Способная «брать» 100 тонн груза, машина сочетает в себе инновационность разработок инженеров Liebherr и огромный опыт эксплуатации техники компании в добывающих отраслях промышленности. Самосвал спроектирован таким образом, чтобы существенно уменьшить эксплуатационные расходы при перевозке грузов, обеспечивая безотказную
Издание «InfraNews» в одном из последних аналитических отчетов относительно отечественной транспортной отрасли, поставило ряд вопросов, ответы на которые явно свидетельствуют об отсутствии четкой стратегии развития международных транспортных перевозок
С начала года на заводском треке производственного подразделения Google, компании Waymo, проводится испытание «беспилотного» грузовика.
Правительством России утверждены обновленные правила предоставления субсидий при оформлении лизинга спецтехники в 2017 году.