Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Начался выпуск новых 45-тонных сочлененных самосвалов

Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.
 
Самосвалы оснащены силовыми агрегатами на 469 лошадиных сил (дизель A45G и A45G FS на 16 L), системой, в автоматическом режиме выбирающую оптимальную передачу (Volvo Dynamic Drive), средствами контроля бокового наклона (Dynamic Volvo Engine Brake). Новые сочлененные самосвала поучили не только улучшенную трансмиссию и более совершенную тормозную систему, но и комплекс, исключающий необходимость применения стояночного тормоза, если транспортное средство останавливается на уклоне (Hill Assist). Благодаря произведенным усовершенствованиям, автомобиль получился с более высокой управляемостью, легче «преодолевающий» подъемы.
 
Полноприводная комбинация «4 на 6» либо «6 на 6» стала возможной благодаря интегрированному усилителю рулевого управления, автоматическому контролю тяги, гидравлической подвеске, которой оснащаются все колеса и полной блокировке дифференциала.
 

Существенным достоинством новинок является и система автоматического взвешивания груза, взятого самосвалом на борт. Оператору стала доступна информация о номинально возможной нагрузке, возможный недогруз/перегруз. Один из датчиков демонстрирует расход топлива на тонну перевезенного груза за последние 10 ходок. 


Читайте также
В Серове, что на Южном Урале, на одном из деревьев была замечена рысь. Хищница забралась на высоту 13 метров и снизу выглядела вполне безобидно, как большая кошка. Прибывшие по вызову спасатели подтвердили догадки горожан, что на дереве находится именно дикий зверь.
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис». Агрегат находится в стадии сборки, вскоре будет готов к началу испытаний. На фоне отмечаемого глобального возрастания спроса на карьерные гидравлические экскаваторы, имеется значительное «отставание» в этой
Компанией «Евраз–Междуреченск» начата промышленная эксплуатация гигантского экскаватора на угольном разрезе. Отечественная модель современной горнодобывающей техники действительно гигантская. В ковш помещается более тысячи тонн, достаточно лишь 3 раза зачерпнуть горную массу, чтобы 220-тонный БелАЗ был полностью наполнен.
Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой.
К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии.