Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Начался выпуск новых 45-тонных сочлененных самосвалов

Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.
 
Самосвалы оснащены силовыми агрегатами на 469 лошадиных сил (дизель A45G и A45G FS на 16 L), системой, в автоматическом режиме выбирающую оптимальную передачу (Volvo Dynamic Drive), средствами контроля бокового наклона (Dynamic Volvo Engine Brake). Новые сочлененные самосвала поучили не только улучшенную трансмиссию и более совершенную тормозную систему, но и комплекс, исключающий необходимость применения стояночного тормоза, если транспортное средство останавливается на уклоне (Hill Assist). Благодаря произведенным усовершенствованиям, автомобиль получился с более высокой управляемостью, легче «преодолевающий» подъемы.
 
Полноприводная комбинация «4 на 6» либо «6 на 6» стала возможной благодаря интегрированному усилителю рулевого управления, автоматическому контролю тяги, гидравлической подвеске, которой оснащаются все колеса и полной блокировке дифференциала.
 

Существенным достоинством новинок является и система автоматического взвешивания груза, взятого самосвалом на борт. Оператору стала доступна информация о номинально возможной нагрузке, возможный недогруз/перегруз. Один из датчиков демонстрирует расход топлива на тонну перевезенного груза за последние 10 ходок. 


Читайте также
Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев.
Необычную находку подарила палеонтологам аренда экскаватора для строительства дороги вблизи калифорнийского Сан-Диего.
Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании.
Администрации этнографического музея «Деревня Тыгыдым» потребовалась аренда трала для перевозки 200-летнего дома
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно.