Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

На Симферополь обрушился сильнейший ливень

10 июня на Симферополь обрушился мощнейший ливень. Буквально через 15 минут район возле ж/д вокзала оказался затопленным. Железнодорожный вокзал находится в самой низкой точке города и при большом дожде водные потоки накрывают дорогу. Традиционно не справились с непогодой и «ливневки». В результате – движение было практически перекрыто, а один троллейбус, оказавшийся в зоне подтопления, начал «дымить». Хорошо, хоть пассажиров сумели вовремя эвакуировать.

По словам замградоначальника Симферополя, он обратился через соцсети к симферопольцам с просьбой оказать содействие в ликвидации подтопления. Оперативно был решен вопрос с привлечением к ликвидации последствий ливня мотопомп и специальных машин для откачки воды. Выручила аренда спецтехники - откачивали воду 4 машины.

В принципе, больших разрушений нет. К периодически подтапливаемому ж/д вокзалу все уже привыкли. Тем более, что железнодорожный вокзал Симферополя обслуживает сейчас лишь пригородные электропоезда, немноголюден.


Читайте также
Необычную находку подарила палеонтологам аренда экскаватора для строительства дороги вблизи калифорнийского Сан-Диего.
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.
Проектировщиками итальянской судоверфи Columbus Yachts представлен проект исследовательской суперъяхты «Tomahawk», оснащение и инновационный дизайн которой превращают любую экспедицию в отдых, без изнуряющего однообразия исследовательской работы и «тесноты» кораблей, перестраиваемых в исследовательские центры из обычных сухогрузов.
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next».