Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

На Симферополь обрушился сильнейший ливень

10 июня на Симферополь обрушился мощнейший ливень. Буквально через 15 минут район возле ж/д вокзала оказался затопленным. Железнодорожный вокзал находится в самой низкой точке города и при большом дожде водные потоки накрывают дорогу. Традиционно не справились с непогодой и «ливневки». В результате – движение было практически перекрыто, а один троллейбус, оказавшийся в зоне подтопления, начал «дымить». Хорошо, хоть пассажиров сумели вовремя эвакуировать.

По словам замградоначальника Симферополя, он обратился через соцсети к симферопольцам с просьбой оказать содействие в ликвидации подтопления. Оперативно был решен вопрос с привлечением к ликвидации последствий ливня мотопомп и специальных машин для откачки воды. Выручила аренда спецтехники - откачивали воду 4 машины.

В принципе, больших разрушений нет. К периодически подтапливаемому ж/д вокзалу все уже привыкли. Тем более, что железнодорожный вокзал Симферополя обслуживает сейчас лишь пригородные электропоезда, немноголюден.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков