Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

На базе КАМАЗа 6560 выпущен новейший автокран «Галичанин»

Галичский автокрановый завод недавно отметил своеобразный юбилей – выпустил 200-ю крановую установку в необычной сборке. Российские конструкторы существенно модифицировали выпущенную юбилейную модель – спецтехника смонтирована на шасси КАМАЗ 6560 (четырехосная, повышенной проходимости). Уже вскоре ожидается серийное производство усовершенствованного «Галичанина», так что и аренда автокрана, грузоподъемностью в 50 t, станет доступна заинтересованным организациям.

На данный момент Галичский автокрановый является флагманом в этом сегменте российского машиностроительного рынка. Хотя освоено производство автокранов, грузоподъемностью в 50 t, было лишь в 2008. Сейчас линейка таких автокранов представлена 2 базовыми моделями, без учета новинки:

  • КС-65713 с предельной длиной стрелы 34,1 m, с наибольшим грузовым моментом 160 Тм;
  • КС-65715 с 40-метровой стрелой и наибольшим грузовым моментом 170 Тм.

Все модели 50-тонников Галичского автокранового оснащены стрелами, секции которых изготовлены из 2-х гнутых цельнометаллических профилей непрямоугольного сечения с нижним поясом в виде эллипса. Предусмотрено даже телескопирование стрелы с грузом. Высота подъема может быть увеличена за счет гуська.


Читайте также
Амбициозные цели, поставленные стратегией импортозамещения, предполагают к 2020 году сокращение доли импортного оборудования и механизмов по ряду жизненно-важных отраслевых направлений
Во Вьетнаме начато строительство завода для сборки грузовиков МАЗ
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно. На станциях
Практически любое строительство в Санкт-Петербурге сопровождается неожиданными находками
Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.