Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

На базе «ГАЗон NEXT» создано новый кран-манипулятор

Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»:

  • автолавки и фудтраки;
  • топливозаправщик и кран-манипулятор на базе среднетоннажного грузовика;
  • мобильные ремонтные мастерские на базе фургона.

Несомненный интерес для небольших компаний, которым часто требуется **аренда крана-манипулятора**, представляет «ГАЗон NEXT», оснащенный «Unic URC 374K». Удлиненная до 6,2 m бортовая рама дополняется КМУ с вылетом стрелы от 3,41 m до 10 m (грузоподъемность колеблется в пределах 480 - 3030 kg).

Новая модель спецтехники уже признана специалистами оптимальным транспортным средством для перевозки промышленных и строительных материалов, металлопроката. Благодаря установленной на КМУ системе «Юни-крюк» (автоматическое складывание крюка), повышается безопасность движения автомобиля.

КМУ оснащена современными устройствами безопасности, контролирующими перемещаемый вес и плавность движения, что исключает вероятность повреждения груза и оборудования во время работы.


Читайте также
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков
На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков
В связи с завершением в 2019-м выполнения контрактов по оборонзаказам, ГК «Кировский завод» начала переводить на «Универсалмаш» производство линейки промышленной техники
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис». Агрегат находится в стадии сборки, вскоре будет готов к началу испытаний. На фоне отмечаемого глобального возрастания спроса на карьерные гидравлические экскаваторы, имеется значительное «отставание» в этой
В преддверии очередного ухудшения погодных условий в «Северной столице», о чем предупредило МЧС, коммунальщики Санкт-Петербурга увеличили количество спецтехники, направляемой для устранения последствий снегопада. Осуществлен вывоз снега (30 тысяч m?) с Комендантского и Кондратьевского проспектов, Выборгского шоссе, многих других магистралей. Для работы привлечено было более 960 единиц спецтехники (погрузчики, самосвалы). Всего улично-дорожную сеть Санкт-Петербурга предполагается «убирать»