Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Музей «Деревня Тыгыдым» переезжает

Администрации этнографического музея «Деревня Тыгыдым» потребовалась аренда трала для перевозки 200-летнего дома на новое место размещения туристического комплекса. Вековой амбар уже раскатан «по бревнышку», перевозится на тягаче.

Музей «Деревня Тыгыдым», долгое время работавший в Пошехонском районе, из-за постоянных недоразумений с местными властями «переезжает» на курорт «Ярославское взморье». Это тоже на Рыбинском водохранилище, только на другом его берегу.

Предполагается, что подобное объединение принесет пользу как «Ярославскому взморью», так и музею «Деревня Тыгыдым», ведь многолюдный курорт получит яркий и запоминающийся объект показа, способный повысить привлекательность местности для туристов.

Всего «экспонатам» музея потребуется преодолеть более 90 км дороги. На 15 июля уже намечено проведение «Дня русской печи» в «Тыгыдыме».


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков