Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

«Мусорный Клондайк» в Балашихе опечатан

Известный всем жителям Балашихи «мусорный Клондайк», под названием полигон для утилизации бытовых отходов «Кучино», закрыт и опечатан представителями Росприроднадзора. Теперь у ворот непривычно тихо, нет очереди «гудящих» грузовиков, нет и спорящих за право быстрее попасть на площадку водителей. Теперь аренда самосвала для вывоза бытовых отходов не будет предполагать рейсы в «Кучино» - на территории полигона находятся лишь инспектора Росприроднадзора, которыми проводится проверка деятельности ЗАО «Заготовитель» и иных организаций, работавших на полигоне.

Оказалось, что достаточно лишь упомянуть полигон на «прямой линии» с президентом, чтобы инспектора Росприроднадзора «вспомнили» об отсутствии заключения экологической экспертизы о возможности и условиях работы ЗАО вблизи жилых кварталов Балашихи. Теперь же – все документы, а с ними и техника, да и оборудование, изъяты.

Несмотря на появившуюся на воротах двадцатиметровую оцинкованную цепь, доступ на территорию полигона для некоторых самосвалов будет открыт. Однако, только в том случае, если перевозится грунт для засыпки гор мусора, чтобы предотвратить его возгорание.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков