Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Москва помогает ремонтировать дороги в Ярославской области

О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти. В рамках выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» постоянно проводятся лабораторные анализы образцов производимой на местных асфальтобетонных заводах смеси, проверяется содержание битума в асфальтобетоне, а также зерновой гранулометрический состав. На участках, где выполняются работы, проверяется толщина асфальта.

На обновление «дорожной одежки», расширение дороги, нанесение разметки, установку дорожных знаков, освещения и ограждения на ремонтируемых участках, область выделила в 2017-м году 559 миллионов RUB. На одном из участков, где подрядчик явно задерживался в связи с недостаточным количеством собственной техники, используется аренда самосвала, а 2 погрузчика «пришли» из Москвы, в качестве спонсорской помощи столичного правительства. Всего же, как сообщается в Департаменте транспорта Ярославской области, Москва пришлет 15 единиц современной дорожно-строительной техники. Об этом договорились Сергей Собянин и губернатор Ярославщины Дмитрий Миронов.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков