Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Многофункциональность автовышки…

На улице Мясницкой в Москве с одного из балконов на 5-м этаже откололся кусок лепнины. При его падении никто не пострадал, но спасатели огородили потенциально опасный участок, а работники аварийной бригады с помощью автовышки обследуют балкон для определения причины его частичного разрушения.

У коммунальщиков Магнитогорска началась настоящая «уборочная страда» - необходимо оперативно удалить наледь и скопившийся на козырьках крыш снег. Там где нет оградительных парапетов – работают промышленные альпинисты. Аренда автовышки также привлекается управляющими компаниями для удаления снежного покрова на крышах зданий. Из-за снега на свесах крыши скапливается вода, ночью замерзает и лед разрушает кровлю.

Произошедшее 8 марта в Омске событие подтверждает, что даже в большом современном городе всегда есть место для романтики – влюбленный парень преподнес своей избраннице золотое кольцо, поднявшись к ее окну с помощью автовышки.


Читайте также
«Витебские подъемники» выпустили новую модель КМУ на базе трактора МТЗ — КМТ-3200.8 «Двина». Сформирован и портфель заказов на новинку – 11 агрегатов заказало «Волгоградэнерго».
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно
В Серове, что на Южном Урале, на одном из деревьев была замечена рысь. Хищница забралась на высоту 13 метров и снизу выглядела вполне безобидно, как большая кошка. Прибывшие по вызову спасатели подтвердили догадки горожан, что на дереве находится именно дикий зверь.
На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
«Чайка-Сервис», нижегородский автомобильный завод, выводит на рынок обновленную модель спецтехники — Урал Next, оснащенный усовершенствованной крано-манипуляторной установкой Veba 120 3s и стальной бортовой платформой. Имеющее большой дорожный просвет шасси Урала Next, повышенная проходимость грузовика, позволяют организовать погрузочно/разгрузочные работы практически везде. Благодаря мощности и надежности КМУ Veba 120 3s аренда крана манипулятора становится более выгодной.