Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Многофункциональность автовышки…

На улице Мясницкой в Москве с одного из балконов на 5-м этаже откололся кусок лепнины. При его падении никто не пострадал, но спасатели огородили потенциально опасный участок, а работники аварийной бригады с помощью автовышки обследуют балкон для определения причины его частичного разрушения.

У коммунальщиков Магнитогорска началась настоящая «уборочная страда» - необходимо оперативно удалить наледь и скопившийся на козырьках крыш снег. Там где нет оградительных парапетов – работают промышленные альпинисты. Аренда автовышки также привлекается управляющими компаниями для удаления снежного покрова на крышах зданий. Из-за снега на свесах крыши скапливается вода, ночью замерзает и лед разрушает кровлю.

Произошедшее 8 марта в Омске событие подтверждает, что даже в большом современном городе всегда есть место для романтики – влюбленный парень преподнес своей избраннице золотое кольцо, поднявшись к ее окну с помощью автовышки.


Читайте также
О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти.
Нынешний рок-фестиваль «Нашествие» запомнится участникам и гостям надолго.
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?
В общегородском субботнике, прошедшем в Санкт-Петербурге под проливным дождем, приняло участие более 210 тысяч человек
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.