Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Локомобиль от Mercedes-Benz семейства Unimog

Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино», где «Технический центр «Восток» в партнерстве с «Даймлер КАМАЗ Рус» провели демонстрационный показ нового локомобиля Mercedes-Benz, созданного на базе Unimog. Это не только эффективная замена локомотива, перемещающего ж/д составы по рельсам, но и мощное транспортное средство, способное осуществлять грузоперевозки крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам.

Мощный локомобиль отличает экономичность в эксплуатации – разработчикам удалось снизить расходы на техобслуживание спецтехники, сократить потребление топлива во время работы. Локомобиль Mercedes-Benz на базе Unimog прост в эксплуатации. С одного участка работы спецтехника может перемещаться на другой по автодороге. А для установки локомобиля на рельсы потребуется не более 5 минут.


Читайте также
22 октября, в пятницу, неподалеку от Березовского (Свердловская обл) прошел финал состязаний «Уральская грязь». Обычно осеннему этапу всероссийских соревнований, участники которого демонстрируют свое мастерство во внедорожном спринте, «помогает» погода – осенняя слякоть превращает проложенную для заездов трассу в месиво. В этом году организаторам потребовалась даже аренда экскаватора, поскольку зима пришла на Южный Урал неожиданно быстро
Ивановский завод «Автокран» все же выходит из «затяжного экономического штопора».
JCB 531-70 Agri Loadall, легендарный погрузчик британской машиностроительной компании, реализуемый на российском рынке сельхозпроизводителям, был представлен на выставке «Юг-Агро». Продемонстрированный на выставке телескопический погрузчик, явно отличался от традиционных моделей – окрашен был в необычный черный цвет с нанесенными светоотражающими синими полосами.
С начала года на заводском треке производственного подразделения Google, компании Waymo, проводится испытание «беспилотного» грузовика.
Компактный вездеход, оснащенный крано-манипуляторной установкой, плавный ход которому обеспечивают резиновые гусеницы – о такой спецтехнике может только мечтать любой руководитель коммунальных служб, которому приходится организовывать работы по устранению аварий в тоннелях, коммуникационных люках.