Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Локомобиль от Mercedes-Benz семейства Unimog

Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино», где «Технический центр «Восток» в партнерстве с «Даймлер КАМАЗ Рус» провели демонстрационный показ нового локомобиля Mercedes-Benz, созданного на базе Unimog. Это не только эффективная замена локомотива, перемещающего ж/д составы по рельсам, но и мощное транспортное средство, способное осуществлять грузоперевозки крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам.

Мощный локомобиль отличает экономичность в эксплуатации – разработчикам удалось снизить расходы на техобслуживание спецтехники, сократить потребление топлива во время работы. Локомобиль Mercedes-Benz на базе Unimog прост в эксплуатации. С одного участка работы спецтехника может перемещаться на другой по автодороге. А для установки локомобиля на рельсы потребуется не более 5 минут.


Читайте также
Как свидетельствует издание «Кузнецкий рабочий», ряд управляющих компаний стали рассылать жителям многоэтажек уведомления о необходимости экстренно произвести демонтаж установленных над балконами козырьков. Мол, промышленные альпинисты и даже привлечение автовышки обходятся дорого.
В условиях бурного развития машиностроения, строительной и производственной отраслей, возрастает спрос на использование спецтехники даже в работе объектов логистики. Актуальность заказа спецтехники возрастает при необходимости выполнения нестандартных работ. Для организации работ на высоте необходима аренда автовышки, что в условиях выполнения мероприятий по усовершенствованию складской логистики может потребовать использования подъемника с разным вылетом стрелы.
Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение.
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения
Комплекс преимуществ, которые дает аренда экскаватора, не снимают ответственности с организатора работ по выемке грунта к обеспечению необходимых мер безопасности и охраны труда.