Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Ликвидирована опасность прорыва очистных сооружений в Ишим

Половодье в Ишиме последние несколько дней «находится» в ТОПе новостей. Все «экстренные службы» работают в чрезвычайном режиме. В город прибыл губернатор Тюменской области, который решил лично убедиться в эффективности предпринимаемых противопаводковых мер. Последние двое суток в Ишиме непрерывно осуществлялась отсыпка двухкилометровой дамбы вблизи очистных сооружений. Опасность попадания нечистот и химических веществ в реку Ишим, по данным городской администрации, устранена.

Для укрепления дамбы использовалось 11 единиц землеройной техники. Потребовалась и срочная аренда самосвала, поскольку работы по возведению дополнительного защитного сооружения осуществлялись с привлечением 70 транспортных средств.

Учитывая, что паводки в городе происходят ежегодно, имеется профинансированная программа защиты города от половодья, губернатор Тюменской области, предупредил главу Ишима о персональной ответственности за безопасность очистных сооружений.


Читайте также
Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании.
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения
На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков