Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

«Ленэнерго» объявило тендеры на строительство подстанций и ЛЭП

В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков, но и для коммерческих структур, которым необходимо проводить восстановительные работы для ликвидации последствий стихии.

К тому же, ПАО «Ленэнерго» на днях разместило 2 тендера на сооружение 5 подстанций и 3-х кабельных линий в районах Северной столицы. Общая стоимость заказа – 7 миллиардов 455 миллионов RUB.

Предполагается выбор подрядчика для строительства подстанций в Красносельском, Приморском и Петроградском районах. Победителю второго тендера, где осуществляется поиск исполнителя работ по возведению «заходов» линий электропередач на подстанции в Приморском районе, на подстанцию «Московская-Товарная», что на границе Центрального и Московского районов (110 kV), а также на подстанцию, находящуюся на Васильевском острове, предстоит выполнить объем работ, начальной стоимостью почти в 4 миллиарда RUB.


Читайте также
Для выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» на 2017 год в Уфе намечен капитальный ремонт 29 участков улично-дорожной сети
Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома
Проектировщиками итальянской судоверфи Columbus Yachts представлен проект исследовательской суперъяхты «Tomahawk», оснащение и инновационный дизайн которой превращают любую экспедицию в отдых, без изнуряющего однообразия исследовательской работы и «тесноты» кораблей, перестраиваемых в исследовательские центры из обычных сухогрузов.
Компанией КАМАЗ, заслуженно считающейся крупнейшим российским производителем грузовиков, продемонстрированы 2 новые модели самосвалов — КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201 «Люкс». Презентация была осуществлена для специалистов филиалов производителя и дилеров, которыми реализуется спецтехника, предоставляется услуга аренда самосвала. Новый КАМАЗ-6520 «Люкс» с первого же взгляда производит благоприятное впечатление.