Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Крымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня. Выполнение ряда технологических процессов перенесено на утренние и вечерние часы.

В пресс-релизе компании указывается, что для соблюдения технологических норм и допустимых термических нагрузок на людей и технику, аренда самосвала, необходимая для выполнения строительно-дорожных работ, перенесена на более прохладные вечерние и утренние часы.

На участках, где ведутся работы, обеспечен доступ к питьевой воде, организована возможность отдыха в прохладном помещении. В компании сообщают, что изменение графика рабочего времени не повлияет на скорость выполнения дорожных работ. На данный момент задействовано 26 экскаваторов, один карьерный комбайн и 12 бульдозеров, 31 асфальтовый каток, 12 грейдеров и 123 самосвала.


Читайте также
Комплекс преимуществ, которые дает аренда экскаватора, не снимают ответственности с организатора работ по выемке грунта к обеспечению необходимых мер безопасности и охраны труда.
Как сообщает «Фонтанка», с 16 января в «Ленводхозе» к работе приступает новый руководитель, поскольку Дмитрий Пучков увольняется по собственному желанию. По некоторым данным причиной увольнения стал несчастный случай, произошедший 2 месяца назад – в Кронштадте, при очистке Кронверкского канала, опрокинулся экскаватор и погиб машинист многофункциональной амфибии «Truxor».
В Красноярске уже становится традицией оригинальное украшение символа наступившего года, чья ледовая фигура устанавливается на главной площади.
И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8.
Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» намеревается расширить производство «гражданской продукции» на Южном Урале