Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Крымская жара внесла изменения в график работы дорожных строителей

Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня. Выполнение ряда технологических процессов перенесено на утренние и вечерние часы.

В пресс-релизе компании указывается, что для соблюдения технологических норм и допустимых термических нагрузок на людей и технику, аренда самосвала, необходимая для выполнения строительно-дорожных работ, перенесена на более прохладные вечерние и утренние часы.

На участках, где ведутся работы, обеспечен доступ к питьевой воде, организована возможность отдыха в прохладном помещении. В компании сообщают, что изменение графика рабочего времени не повлияет на скорость выполнения дорожных работ. На данный момент задействовано 26 экскаваторов, один карьерный комбайн и 12 бульдозеров, 31 асфальтовый каток, 12 грейдеров и 123 самосвала.


Читайте также
Белорусское предприятие «Витебские подъемники» реализует масштабный проект с целью совершенствования производства кранов-манипуляторов, оснащенных прямой телескопической стрелой и грузовым моментом 6,8-18 t/m.
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» намеревается расширить производство «гражданской продукции» на Южном Урале
Опасения участников рынка дорожно-строительной и специальной техники, что наметившееся в начале года оживление на рынке окажется временным, не подтвердились.
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение.