Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Кража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора. Как стало известно нашему интернет-ресурсу, злоумышленником была оформлена аренда экскаватора с подписанием всего пакета документов, которые предусматривает данный вид услуг. Поскольку землеройный агрегат, стоимостью в 2 миллиона RUB, по завершению оговоренного срока аренды не был возвращен арендодателю, не «выходил» на связь арендатор, глава фирмы обратился в полицию с заявлением о краже спецтехники.

Сотрудниками правоохранительных органов был оперативно «вычислен» недобросовестный «арендатор», который на момент подачи заявления уже успел перегнать экскаватор в Нижегородскую область, жителем которой он и является. Естественно, что он был задержан, по факту мошенничества заведено уголовное дело.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков