Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Кража экскаватора, под видом его аренды, пресечена столичной полицией

Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора. Как стало известно нашему интернет-ресурсу, злоумышленником была оформлена аренда экскаватора с подписанием всего пакета документов, которые предусматривает данный вид услуг. Поскольку землеройный агрегат, стоимостью в 2 миллиона RUB, по завершению оговоренного срока аренды не был возвращен арендодателю, не «выходил» на связь арендатор, глава фирмы обратился в полицию с заявлением о краже спецтехники.

Сотрудниками правоохранительных органов был оперативно «вычислен» недобросовестный «арендатор», который на момент подачи заявления уже успел перегнать экскаватор в Нижегородскую область, жителем которой он и является. Естественно, что он был задержан, по факту мошенничества заведено уголовное дело.


Читайте также
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой.
JCB 531-70 Agri Loadall, легендарный погрузчик британской машиностроительной компании, реализуемый на российском рынке сельхозпроизводителям, был представлен на выставке «Юг-Агро». Продемонстрированный на выставке телескопический погрузчик, явно отличался от традиционных моделей – окрашен был в необычный черный цвет с нанесенными светоотражающими синими полосами.
Если газопровод не действует, то и трубам нечего ржаветь в земле.