Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Ковровский погрузчик с дистанционным управлением - ANT 2321

На проходящей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Ковровским электромеханическим заводом» представлен опытный образец колесного экскаватора-погрузчика ANT 2321 с дистанционным управлением. Средства на реализацию проекта поступили на завод по программе импортозамещения, проводимой правительством для насыщения рынка отечественной спецтехникой.

При благоприятных условиях «Ковровский электромеханический завод» намеревается к 2020 году занять до 10% российского рынка, ведь многофункциональный колесный экскаватор-погрузчик востребован строителями, необходим для муниципальных нужд, а аренда дорожной техники, с опцией дистанционного управления оборудованием позволит многим компаниям успешно решать стоящие перед ними задачи.

Экскаватор-погрузчик ANT 2321, серийное производство которого начнется уже в IV квартале этого года, снабжен экскаваторным оборудованием (задняя часть агрегата) и фронтальным погрузочным оборудованием (передняя часть). Договор аренды экскаватора-погрузчика может заключаться для выполнения операций по выемке и погрузке грунта, различных видов работы в строительно-дорожной, лесохозяйственной и лесной отраслях. Агрегат может быть оснащен:

  • ковшом и отвалом;
  • бетоносмесителем;
  • дорожной щеткой с бункером и снегоуборочным агрегатом;
  • гидромолотом и буром;
  • грузовыми и сельскохозяйственными вилами.

Читайте также
На российский рынок выходят самосвалы Volvo Trucks, оптимизированные для эксплуатации в России. Дело не только в особенностях дорожной инфраструктуры и протяженности дорог, суровых климатических условиях, в которых придется работать технике.
Половодье в Ишиме последние несколько дней «находится» в ТОПе новостей.
Введенный в 2016 утилизационный сбор на импорт дорожно-строительной техники с самого начала признавался участниками рынка завышенным.
«Витебские подъемники» выпустили новую модель КМУ на базе трактора МТЗ — КМТ-3200.8 «Двина». Сформирован и портфель заказов на новинку – 11 агрегатов заказало «Волгоградэнерго».
Не утихло еще возмущение автомобильного мира Владивостока огромными проблемами, которыми сопровождается установка «кнопки» вызова экстренных служб на импортированные подержанные автомобили