Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Компания Fassi представила новый кран-манипулятор

На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26. Мировая премьера крупногабаритного подъемного оборудования известного итальянского производителя представлена была на стенде испанского дистрибьютора Transgruas Cial S.L.

Итальянский производитель заявляет, что новинка призвана заменить модель F1100RA, чьи технические и эксплуатационные характеристики обусловили ее востребованность на рынке, в рамках услуги аренда крана-манипулятора.

Новинка объединила в себе последние инновационные разработки проектировщиков и технологов итальянской Fassi. Демонстрируемая на выставке горных, коммунально-строительных машин модель крана-манипулятора оснащена стрелой с 6-ю выдвигаемыми гидравлическими секциями (16 m), имеет грузовой момент 84тм. При использовании гидравлического удлинителя L616, вылет стрелы увеличивается до 27,5 m без снижения грузоподъемности.


Читайте также
Калининградские полицейские задержали подозреваемых в краже ковша экскаватора с «охраняемой площадки».
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно
Баллончики с краской, проектор, аренда автовышки и огромное желание творить – этого оказывается вполне достаточно для участников международного фестиваля «Неделя уличного искусства»
Проектировщиками итальянской судоверфи Columbus Yachts представлен проект исследовательской суперъяхты «Tomahawk», оснащение и инновационный дизайн которой превращают любую экспедицию в отдых, без изнуряющего однообразия исследовательской работы и «тесноты» кораблей, перестраиваемых в исследовательские центры из обычных сухогрузов.
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.