Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Из-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга. На внутреннем кольце КАД (между вантовым мостом и Мурманским шоссе) грузовое транспортное средство «не разминулось» с «Киа Рио». В результате произошедшей аварии, на уже «привычном месте, два внутренних ряда оказались перекрыты и Кольцевая автодорога «встала в пробке» от съезда на Мурманское.

На внутреннем кольце движение и без того было ограничено 19 апреля – от Мурманского шоссе до Софийской улицы «мылись» пролетные строения, шумозащитные экраны, промежуточные опоры и карнизные блоки. Полоса безопасности была закрыта, а на первой полосе была снижена разрешенная скорость движения.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что в подобных случаях арендатор спецтехники не несет никакой ответственности. Все затраты берет на себя арендодатель (собственник предоставленной в аренду техники), а также оперативно осуществляет замену транспортного средства.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков