Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Из-за ДТП самосвала с «Киа Рио» многокилометровая пробка «встала» на КАД

Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга. На внутреннем кольце КАД (между вантовым мостом и Мурманским шоссе) грузовое транспортное средство «не разминулось» с «Киа Рио». В результате произошедшей аварии, на уже «привычном месте, два внутренних ряда оказались перекрыты и Кольцевая автодорога «встала в пробке» от съезда на Мурманское.

На внутреннем кольце движение и без того было ограничено 19 апреля – от Мурманского шоссе до Софийской улицы «мылись» пролетные строения, шумозащитные экраны, промежуточные опоры и карнизные блоки. Полоса безопасности была закрыта, а на первой полосе была снижена разрешенная скорость движения.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что в подобных случаях арендатор спецтехники не несет никакой ответственности. Все затраты берет на себя арендодатель (собственник предоставленной в аренду техники), а также оперативно осуществляет замену транспортного средства.


Читайте также
Партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию
На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис».
Елочные игрушки в виде дирижаблей, космонавтов, фигурок лесных зверей – украсили главную елку страны, о чем сообщили в пресс-службе Управделами президента.