Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Грядут выборы – срочно нужна аренда автовышки

В российских регионах началась активная фаза избирательных кампаний, кандидаты подают свои документы в комиссии, разворачивают активную агитацию. Ряду кандидатов даже потребовалась аренда автовышки, поскольку выборный процесс в Севастополе с первых же дней сопровождается началом «баннерной войны».

Независимый кандидат на пост губернатора Севастополя Виктор Резанов на днях заявил изданию «REGNUM», что политическая реклама общественного движения «За благосостояние каждого севастопольца», вывешенная на специальных конструкциях, «провисела» не более суток. Мол, две хорошо организованные группы (одна на автовышке, вторая на легковушке, но оснащенная «стремянкой») буквально за пару часов «срезала» все баннеры независимого кандидата.

По мнению Константина Калачева, известного политтехнолога, вполне возможно, что акция была организована и самим, пока еще малоизвестным, кандидатом. Такие «самострелы» позволяют создать искусственный скандал, чтобы привлечь внимание избирателей. Возможно, что «подсуетился» кто-то и из околовластных структур Севастополя, оказав нынешнему главе города федерального значения «медвежью» услугу.


Читайте также
Находящийся в России Hitachi Construction Machinery начинает выпуск адаптированных для работы, фактически в экстремальных условиях северного климата, гусеничных экскаваторов Hitachi ZX200/240/280/330-5G.
Для выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» на 2017 год в Уфе намечен капитальный ремонт 29 участков улично-дорожной сети
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков
Японская Komatsu поразила специалистов, представив на прошедшем в Лас-Вегасе шоу MINExpo уникальный карьерный самосвал, внешний вид которого даже исключает возможность его появления на обычных автодорогах. Разработанный специально для управления в беспилотном режиме автономный самосвал (AHV), вообще не имеет кабины, что может и «напугать», не ожидающего подобного сюрприза, водителя встречной автомашины.
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда