Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Грядут выборы – срочно нужна аренда автовышки

В российских регионах началась активная фаза избирательных кампаний, кандидаты подают свои документы в комиссии, разворачивают активную агитацию. Ряду кандидатов даже потребовалась аренда автовышки, поскольку выборный процесс в Севастополе с первых же дней сопровождается началом «баннерной войны».

Независимый кандидат на пост губернатора Севастополя Виктор Резанов на днях заявил изданию «REGNUM», что политическая реклама общественного движения «За благосостояние каждого севастопольца», вывешенная на специальных конструкциях, «провисела» не более суток. Мол, две хорошо организованные группы (одна на автовышке, вторая на легковушке, но оснащенная «стремянкой») буквально за пару часов «срезала» все баннеры независимого кандидата.

По мнению Константина Калачева, известного политтехнолога, вполне возможно, что акция была организована и самим, пока еще малоизвестным, кандидатом. Такие «самострелы» позволяют создать искусственный скандал, чтобы привлечь внимание избирателей. Возможно, что «подсуетился» кто-то и из околовластных структур Севастополя, оказав нынешнему главе города федерального значения «медвежью» услугу.


Читайте также
На 24-27 января в Красноярске намечено проведение III выставки спецтехники (складской, строительной, дорожной) — «ТехСтройЭкспо. Дороги». Впервые стартовавший в 2015 году новый для страны проект заслужил уже репутацию успешной деловой площадки, на которой: предоставляется возможность ознакомиться с новинками отрасли; доступно изучение потенциала использования новой техники в виде услуги аренда экскаватора, найма бульдозеров, тракторов.
В Красноярске уже становится традицией оригинальное украшение символа наступившего года, чья ледовая фигура устанавливается на главной площади.
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.
В условиях бурного развития машиностроения, строительной и производственной отраслей, возрастает спрос на использование спецтехники даже в работе объектов логистики. Актуальность заказа спецтехники возрастает при необходимости выполнения нестандартных работ. Для организации работ на высоте необходима аренда автовышки, что в условиях выполнения мероприятий по усовершенствованию складской логистики может потребовать использования подъемника с разным вылетом стрелы.
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.