Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

«ГАЗель NEXT» начали выпускать в Турции

Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ». Фургоны-комби и цельнометаллические ГАЗели стали собирать на производственной площадке в турецкой провинции Сакария. Для этого в Турции создана дочерняя компания, что позволит расширить дилерскую сеть, расширить перечень моделей с высоким уровнем локализации, привлечь турецких партнеров для создания спецтехники на базе «ГАЗель NEXT».

Грузопассажирский фургон-комби, сборка которого началась в Сакарии, имеет следующие характеристики:

  • может быть использован для транспортировки 9,5 m³ груза и 7 человек;
  • общий объем кузова – 13,5 m³;
  • предусмотренный специальный люк дает возможность загружать и перевозить грузы, длиною до 5 m;
  • двигатель Cummins ISF 2,8 (150 лошадиных сил) позволяет использовать автомобиль в сложных дорожных условиях и при полной загрузке даже в горной местности;
  • большой запас хода обеспечивается вместительным топливным баком (80 L).

Действующие в Группе компаний «ГАЗ» международные стандарты контроля производственных процессов гарантируют выпуск качественной и надежной спецтехники.


Читайте также
Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.
10 июня на Симферополь обрушился мощнейший ливень
Компания «Спецкоммаш», чье производство локализовано в Балашихе, продемонстрировала многофункциональную технику на базе КАМАЗ
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».