Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Футбол на бульдозерах – завершился конкурс профмастерства горняков

В преддверии Дня шахтера амурские горняки провели конкурс профессионального мастерства, где продемонстрировали свое умение разрезать ковшом экскаватора арбуз, разбивать клыком-рыхлителем бульдозер сырое яйцо. Оказывается, что в горно-добывающей отраслиарендовать дорожную технику можно не только для загрузки углем ж/д вагона на скорости, а был и такой конкурс среди профессионалов, но и для того, чтобы бульдозером «сыграть» в футбол.

Состязания среди работников предприятия «Амурский уголь» получились насыщенными и интересными. Ведь по условиям того же конкурса по загрузке на ходу ж/д вагона, все операции должны выполняться с соблюдением норм погрузки и техники безопасности.

Самым сложным заданием, по словам победителя конкурса профмастерства, было закатить бульдозером мяч в ворота. Здесь требовался не только высочайший профессионализм, но и немного удачи. Как отмечают в руководстве компании, конкурс проводится уже 31-год подряд, однако, интерес к нему только возрастает.


Читайте также
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.
В преддверии очередного ухудшения погодных условий в «Северной столице», о чем предупредило МЧС, коммунальщики Санкт-Петербурга увеличили количество спецтехники, направляемой для устранения последствий снегопада. Осуществлен вывоз снега (30 тысяч m?) с Комендантского и Кондратьевского проспектов, Выборгского шоссе, многих других магистралей. Для работы привлечено было более 960 единиц спецтехники (погрузчики, самосвалы). Всего улично-дорожную сеть Санкт-Петербурга предполагается «убирать»
После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m? мусора