Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Дожди в Приморье размыли Транссибирскую магистраль

В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта. Вышедшие из берегов реки размыли Транссибирскую магистраль, прервав сообщение между Уссурийском и Владивостоком. Пассажиров поездов пересаживают на автобусы, а перевозка грузов, которые имеют ограниченный срок хранения, осуществляется привлекаемым автотранспортом.

Как сообщают в РЖД, на ряде перегонов Транссиба было приостановлено движение поездов из-за размыва верхнего строения ж/д пути. Из-за сильнейших ливней пришлось приостановить движение электричек по многим маршрутам. Как оказалось, не зря. На станции Баневурово опрокинулся порожний грузовой состав – из-за ливней железная дорога буквально «уходит под воду».

Движение автотранспорта также затруднено – во многих местах произошел подмыв мостов, что создает опасность для регулярных пассажирских перевозок. Железнодорожники уже приступили к устранению последствия размыва - на место происшествия отправлены 4 восстановительных поезда.


Читайте также
Если новогодняя ночь в Санкт-Петербурге выдалась одной из самых теплых в стране и Год Петуха встречали при положительной температуре, то уже к вечеру 1 января температура стала понижаться. В этих условиях возросла актуальность надежного электроснабжения потребителей Северной столицы и Ленобласти.
Правительством России утверждены обновленные правила предоставления субсидий при оформлении лизинга спецтехники в 2017 году.
Инновационная разработка витебских машиностроителей, трактор с крано-манипуляторной установкой КМТ-3200.8 «Двина»
6 августа, в День города, гастролирующий в Омске Варшавский цирк, обещает омичам необычный подарок
Во Вьетнаме начато строительство завода для сборки грузовиков МАЗ