Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Что мешает дорожно-строительным работам?

Ремонту дорожно-уличной сети во многих городах препятствуют «забытые» на обочинах транспортные средства, особенно грузовые автомобили. Строительным компаниям приходится тратить время на перемещение подобных автомобилей, что кардинально снижает темпы работ. В дополнение к «вынужденным» простоям из-за осадков, подобные затраты времени не способствуют соблюдению графика дорожно-строительных работ, на что неоднократно указывают подрядчики во время проведения совещаний с главами российских городов.

Даже привлечение к решению проблемы сотрудников ГИБДД не всегда помогает. Перемещение оставленного в зоне дорожных работ легкового транспорта приводит к потере времени и темпов, что при «погодных сюрпризах» совершенно недопустимо. Не помогают и официальные обращения к автовладельцам с призывом не оставлять в зоне ведения работ (там где установлены соответствующие дорожные знаки) свои автомобили.

А в Ростове-на-Дону новая напасть. Днем ростовчане жалуются, что дорожные работы создают пробки, а аренда дорожной техники для работы в ночное время – «мешает спать». Вот уж, действительно, трудно «угодить» нашим соотечественникам.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков