Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Челябинские автовышки ждут в Кыргызстане

На состоявшейся недавно встрече губернатора Челябинской области и вице-премьера правительства Кыргызстана, в ходе обсуждения направлений наращивания взаимовыгодного сотрудничества, было принято ряд важных решений, способствующих культурно-гуманитарному и социально-экономическому взаимодействию двух стран.

Одной из основных договоренностей, достигнутых в ходе официальной встречи, стало решение приступить к реализации бизнес-проектов по поставкам в соседнюю республику продукции челябинских машиностроителей. Намечены перспективные направления по экспорту в Кыргызстан не только сельскохозяйственных агрегатов, но и пожарной автотехники. Решился вопрос по поставке гидроподъемников, производимых «Уральско-Сибирской пожарно-технической компанией». Продукция УСПТК востребована не только в сегменте аренда автовышки, но и в качестве гидроподъемников, используемых пожарными службами при работе на пожарах в высотных зданиях.

На данный момент в Кыргыстане практически нет автовышек, способных обслуживать высотные здания, а УСПТК единственная в России выпускает 40-метровые автовышки.


Читайте также
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.
Белорусское предприятие «Витебские подъемники» реализует масштабный проект с целью совершенствования производства кранов-манипуляторов, оснащенных прямой телескопической стрелой и грузовым моментом 6,8-18 t/m.
Только за первые три квартала текущего 2016 на КАМАЗе создано 86 новых моделей транспортных средств. В числе новинок имеется и самосвал с шасси, отличающийся увеличенными осевыми нагрузками. КАМАЗ-6540 создан на прямых лонжеронах, что и позволило конструкторам обеспечить большую грузоподъемность транспортного средства.
Инновационная разработка витебских машиностроителей, трактор с крано-манипуляторной установкой КМТ-3200.8 «Двина»