Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Благовещенцы решили, что воруют троллейбусные провода…

События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома и даже целые районы. Поэтому, увидев, что под покровом ночи на перекрестке стоит автовышка и какие-то люди снимают троллейбусные провода, горожане даже пытались отпугнуть их, снимали на фотокамеры. В одной из соцсетей появилось экстренное сообщение, что на пересечении улиц Институтской и Студенческой «срезают провода».

На самом деле, на этом перекрестке предполагается установка новых светофоров, что потребовало выполнения комплекса подготовительных работ. Именно об этом и оставляли сообщения наиболее осведомленные благовещенцы, хоть и не отрицали, что необходимо проинформировать полицию. Бдительных граждан даже не смутило, что работающие были одеты в спецовки городской службы, а рядом с работающими находилась пожарная машина. Впрочем, подобная реакция вполне обоснована, поскольку аренда автовышки для осуществления криминальных замыслов может быть оформлена и по подложным документам. В нашей новостной ленте неоднократно рассказывалось о краже спецтехники, якобы взятой в аренду.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков