Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Бизнесмен из Пензы потратил на автобусы более трех миллионов

Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП». Хоть покупатель и не раскрывает свои намерения по использованию целого автопарка, ряд экспертов предполагает, что им будет предлагаться аренда автотранспорта для пассажирских перевозок.

Сделка более чем выгодна, поскольку стоимость каждого автобуса, в сравнении с первоначальной, снизилась почти на 75% - с 411 тысяч RUB, как было заявлено на первых торгах имущества обанкротившегося предприятия в апреле 2016 года, до 101 тысячи.

Информация для заинтересованных лиц – в настоящее время на торгах находится еще 13 автобусов, 4 автомобиля, автовышка и 14 троллейбусов. Естественно, что цены существенно снижены в сравнении с первоначальной стоимостью.


Читайте также
Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» намеревается расширить производство «гражданской продукции» на Южном Урале
22 октября, в пятницу, неподалеку от Березовского (Свердловская обл) прошел финал состязаний «Уральская грязь». Обычно осеннему этапу всероссийских соревнований, участники которого демонстрируют свое мастерство во внедорожном спринте, «помогает» погода – осенняя слякоть превращает проложенную для заездов трассу в месиво. В этом году организаторам потребовалась даже аренда экскаватора, поскольку зима пришла на Южный Урал неожиданно быстро
На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.
Полицией Вологды установлен злоумышленник, которым услуга аренда автокрана использовалась для незаконного обогащения.