Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Бизнесмен из Пензы потратил на автобусы более трех миллионов

Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП». Хоть покупатель и не раскрывает свои намерения по использованию целого автопарка, ряд экспертов предполагает, что им будет предлагаться аренда автотранспорта для пассажирских перевозок.

Сделка более чем выгодна, поскольку стоимость каждого автобуса, в сравнении с первоначальной, снизилась почти на 75% - с 411 тысяч RUB, как было заявлено на первых торгах имущества обанкротившегося предприятия в апреле 2016 года, до 101 тысячи.

Информация для заинтересованных лиц – в настоящее время на торгах находится еще 13 автобусов, 4 автомобиля, автовышка и 14 троллейбусов. Естественно, что цены существенно снижены в сравнении с первоначальной стоимостью.


Читайте также
На 24-27 января в Красноярске намечено проведение III выставки спецтехники (складской, строительной, дорожной) — «ТехСтройЭкспо. Дороги». Впервые стартовавший в 2015 году новый для страны проект заслужил уже репутацию успешной деловой площадки, на которой: предоставляется возможность ознакомиться с новинками отрасли; доступно изучение потенциала использования новой техники в виде услуги аренда экскаватора, найма бульдозеров, тракторов.
На российский рынок выходят самосвалы Volvo Trucks, оптимизированные для эксплуатации в России. Дело не только в особенностях дорожной инфраструктуры и протяженности дорог, суровых климатических условиях, в которых придется работать технике.
Почему жители Санкт-Петербурга жалуются, что не видят работы уборочной техники? Сколько всего песка высыпано уже на дороги города? Как осуществляется вывоз снега в Санкт-Петербурге?
Легендарный Свен-Эрик Бергендаль, чье агентство прославилось тюнингом седельных тягачей Scania, «прокачал» полноприводный самосвал этого же производителя — «Чёрный Коготь» P 400 6х6. Произведенные изменения коснулись не только интерьера кабины, в результате оснащения рулевого колеса, сиденья, дверных панелей стилизованной обивкой.
Партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию