Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Бизнесмен из Пензы потратил на автобусы более трех миллионов

Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП». Хоть покупатель и не раскрывает свои намерения по использованию целого автопарка, ряд экспертов предполагает, что им будет предлагаться аренда автотранспорта для пассажирских перевозок.

Сделка более чем выгодна, поскольку стоимость каждого автобуса, в сравнении с первоначальной, снизилась почти на 75% - с 411 тысяч RUB, как было заявлено на первых торгах имущества обанкротившегося предприятия в апреле 2016 года, до 101 тысячи.

Информация для заинтересованных лиц – в настоящее время на торгах находится еще 13 автобусов, 4 автомобиля, автовышка и 14 троллейбусов. Естественно, что цены существенно снижены в сравнении с первоначальной стоимостью.


Читайте также
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома
По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»).
Снег в Крыму, даже в середине декабря, традиционно признается экстренной ситуацией не только коммунальщиками, но и водителями. Если в городах хоть как-то удается справляться с антигололедной обработкой, хорошо, хоть не требуется масштабный вывоз снега, то на дорогах и трассах явно недостаточно снегоочистительной техники.
Легендарный Свен-Эрик Бергендаль, чье агентство прославилось тюнингом седельных тягачей Scania, «прокачал» полноприводный самосвал этого же производителя — «Чёрный Коготь» P 400 6х6. Произведенные изменения коснулись не только интерьера кабины, в результате оснащения рулевого колеса, сиденья, дверных панелей стилизованной обивкой.
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.