Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Автокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

После визита на Челябинский механический завод группы инженеров и руководителей компаний, которыми осуществляется восстановление разрушенных городов и населенных пунктов, освобожденных от террористов в Сирийской Арабской Республике, партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию.

Как сообщила пресс-служба предприятия, сирийских инженеров в первую очередь интересовали 32-тонные автокраны на шасси УРАЛ-4320 (колесная формула 6 x 6). Осмотрев производственный процесс создания мощных подъемных механизмов, иностранцы приступили к техническим вопросам:

  • условия эксплуатации техники, которая востребована и российскими организациями;
  • сервисное обслуживание спецтехники в климатических условиях Сирии.

Подобный заказ на поставку техники для послевоенного восстановления Сирии выгоден для Челябинского механического завода, поскольку в условиях экономической нестабильности на внутреннем рынке, отечественными компаниями чаще всего используется **аренда автокрана**, что позволяет избавиться от крупных капиталовложений.


Читайте также
Владивостокским новоселам с улицы Сочинской срочно потребовалась аренда самосвала, чтобы убрать огромную несанкционированную свалку
На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26
На портале госзакупок Татарстана АО «Безопасность дорожного движения» начало проведение конкурса для привлечения спецтехники с целью ее использования в перевозках транспортных средств.
Нижегородский АЗ «Чайка-Сервис» выпустил перед самым Новым годом гидроманипулятор Чайка-Amco Veba 105 2s на базе надежного, малогабаритного бортового шасси японского качества ISUZU NMR85H (ELF 3.5).
Занимающая лидирующее положение в области разработки, создания технических проектов и выпуска гусеничных и мобильных подъемных устройств, компания Liebherr дополняет линейку выпускаемых агрегатов внедорожными кранами — LRT 1090-2.1 (грузоподъемностью в 90 t) и LRT 1100-2.1 (грузоподъемность 100 t).