Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Автокраны Челябинского механического будут восстанавливать послевоенную Сирию

После визита на Челябинский механический завод группы инженеров и руководителей компаний, которыми осуществляется восстановление разрушенных городов и населенных пунктов, освобожденных от террористов в Сирийской Арабской Республике, партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию.

Как сообщила пресс-служба предприятия, сирийских инженеров в первую очередь интересовали 32-тонные автокраны на шасси УРАЛ-4320 (колесная формула 6 x 6). Осмотрев производственный процесс создания мощных подъемных механизмов, иностранцы приступили к техническим вопросам:

  • условия эксплуатации техники, которая востребована и российскими организациями;
  • сервисное обслуживание спецтехники в климатических условиях Сирии.

Подобный заказ на поставку техники для послевоенного восстановления Сирии выгоден для Челябинского механического завода, поскольку в условиях экономической нестабильности на внутреннем рынке, отечественными компаниями чаще всего используется **аренда автокрана**, что позволяет избавиться от крупных капиталовложений.


Читайте также
Необычная аренда самосвала попала в поле зрение одного из автомобилистов Уфы, чей видеорегистратор в вечернее время зафиксировал довольно опасный способ транспортировки легкового автомобиля.
Необычную находку подарила палеонтологам аренда экскаватора для строительства дороги вблизи калифорнийского Сан-Диего.
Компанией «Palfinger Sany Cranes» оформлен сертификат ОТТС («Одобрение типа транспортного средства») для относимых к экологическому классу «Euro 5» автокранов серии STC.
В Серове, что на Южном Урале, на одном из деревьев была замечена рысь. Хищница забралась на высоту 13 метров и снизу выглядела вполне безобидно, как большая кошка. Прибывшие по вызову спасатели подтвердили догадки горожан, что на дереве находится именно дикий зверь.
Если новогодняя ночь в Санкт-Петербурге выдалась одной из самых теплых в стране и Год Петуха встречали при положительной температуре, то уже к вечеру 1 января температура стала понижаться. В этих условиях возросла актуальность надежного электроснабжения потребителей Северной столицы и Ленобласти.